Предыдущая публикация
Бисквит :
сгущённое молоко-600 гр
Яйца ( категории С1) - 4 шт
Мука- 230 гр
Разрыхлитель :10 гр
Все ингредиенты перемешать миксером до однородной массы . При помощи разъёмной формы ( размером 20 см) сделать выемки. Разделить бисквит на 5 частей . Выпекать каждый корж при 170-180 гр 6-7 минут
Крем :
Творожный сыр Креметто -300 гр
Сливки (33%) - 300 гр
Сахарная пудра- 100 гр
Все взбить миксером до однородной массы.
Промазать каждый корж кремом и оставить пропитывается в холодильнике на 5-6 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4