Коржи:
2 яйца
380г качественного сгущённого молока
100г растопленного сливочного масла
200г муки
1/2ч.л ванильного экстракта
10 г разрыхлителя
соль щепотка
Ягодная начинка:
250 г малинового пюре
125г сахара
Крем:
400 г творожно-сливочного сыра
250г сливок 33-35%
150г сахарной пудры
Приготовление
Малиновое пюре провариваем с сахаром до загустения.Охладить.
Коржи
Все продукты комнатной температуры
Взбиваем яйца со сгущённым молоком,добавляем растопленное масло,ванильный экстракт снова взбиваем до однородности.Просеиваем муку с разрыхлителем снова взбиваем.
Берём кольцо 16-18 см и ставим на пергамент.В кольцо кладём тесто и тонким слоем выравниваем по кругу.Отправляем выпекать при 170-180* 6-9 мин.Как увидете что краешки начали румянится вынимайте.В итоге должно получится 8 коржей.
Делаем крем
Холодный сыр взбиваем со сливками и сахарной пудрой до консистенции крема.
Собираем торт
Торт я всегда собираю в кольце с ацитатной пленкой.Каждый корж промазываю кремом,а через один выкладываю малиновое пюре.Отправляем в холодильник минимум на 6 часов а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5