Ингредиенты:
500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
150 г лука
1 лимон
специи для рыбы
соль
перец
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Смешать лук и рыбу.
Посолить, поперчить.
Добавить специи, сок лимона.
Перемешать.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Рыбу выложить в фольгу.
Фольгу плотно завернуть.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Готовую рыбу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев