Ингредиенты:
лаваш (60×40 см)
500 г куриного филе
300 г грибов
150 г лука
100 мл сливок (10–20%)
яйцо для смазывания
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить.
Мелко нарезать.
Филе мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить филе.
Обжарить.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить сливки.
Тушить в течение 2–3 минут.
Остудить.
Яйцо немного взболтать.
На половину лаваша выложить начинку.
Свернуть рулет.
Выложить на противень.
Смазать яйцом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев