Ингредиенты:
500 г кальмаров (очищенных)
100 г риса
300 г помидоров
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
Воду довести до кипения.
Опустить кальмары.
Кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
Остудить.
Кальмары нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать
На растительном масле обжарить лук.
Добавить помидоры.
Тушить в течение 5 минут.
Добавить рис.
Перемешать.
Добавить кальмары.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Тушить в течение 1 минуты.
Добавить зелень.
Убрать с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев