Ингредиенты:
• яйцо – 3 шт.
• сахар – 2 ст. л.
• молоко – 400 мл.
• творог – 250 г.
• мука – 150 г.
• разрыхлитель – 1 ч. л.
• соль, ванилин – щепотка
• растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, ванилином и щепоткой соли. Добавить в яичную смесь творог.
2. Просеять пшеничную муку с разрыхлителем к яично-творожной массе, взбить миксером, постепенно добавляя молоко. Влить в тесто растительное масло, перемешать.
3. Блинную сковороду смазать каплей растительного масла с помощью кулинарной силиконовой кисточки, поставить на средний огонь, вылить порцию теста с помощью половника и обжарить блин с двух сторон до готовности.
Комментарии 9