Ингредиенты:
• яйцо – 2 шт.
• крахмал картофельный – 1 ст. л.
• творог – 140 г.
• сметана – 2 ст. л.
• сахар – 2 ст. л.
• соль – 1 щепотка
• масло растительное – 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миске вбейте яйца и добавьте щепотку соли. Следом всыпьте в миску к яйцам картофельный крахмал.
2. Взбейте все ингредиенты до однородного состояния.
3. Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом, влейте немного яичной смеси. Жарьте блины с каждой стороны по 15 секунд.
4. В отдельную миску переложите творог, добавьте сметану, сахар и перемешайте.
5. На край блина выложите несколько ложек готовой творожной начинки.
6. Сверните блины конвертиками или трубочками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4