Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горячие бутерброды с сосисками
Сосиска — 2 шт.
Батон — 6 ломтиков
Помидор — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Майонез — 1-2 ст. л.
Твердый сыр — 80 г
Зелень — опционально
Мелко нарежьте сосиски, помидор и зелень.
Добавьте кетчуп, майонез и перемешайте.
Выложите хлеб на противень.
Распределите начинку и посыпьте сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.
Готово! Приятного аппетита!
2 комментария
216 классов
💬💭🔅
1 комментарий
0 классов
Простой, вкусный, легкий и свежий салатик.Вкусно, как у мамы!
САЛАТ СЛОЁНЫЙ.
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Крабовые палочки - 200 г
2. Помидор - 2 шт
3. Перец сладкий - 1 шт
4. Яйца вареные - 2 шт
5. Сыр твёрдый - 100 г
6. Майонез
.
. Подписывайтесь на наш ПП блог @_hudeem_vmeste_20
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр и яйца натрите на терке.
2. Крабовые палочки, помидоры и перец нарежьте кубиком.
3. На салатницу выложите ингредиенты в такой очередности: крабовые палочки, помидоры, перец, яйца и сыр.
Каждый слой смажьте майонезом. Перед употреблением дайте салату немного пропитаться.
Приятного аппетита! .
Понравился рецепт? Ты знаешь что делать ;) Вам не сложно, нам приятно)
1 комментарий
6 классов
Какая прелесть! Дай Господи, всем такой старости!❤
1 комментарий
0 классов
Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками
Чеснок — 4 зубчика
Сухарики — 50 г
Курица копченая — 300 г
Фасоль консервированная — 350–400 г
Морковь — 2 шт.
Майонез — по вкусу
1. Морковь заранее отварите. Фасоль процедите от рассола.
2. В салатник выложите фасоль. Филе копченой курицы нарежьте небольшими кубиками.
3. Кубиками нарежьте очищенную морковь, рубленый чеснок и сухарики. Чеснока можно добавить ещё больше, если любите. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Если подавать будете через какое-то время, то сделайте всё по рецепту, но сухарики добавьте перед подачей, чтобы не размокли.
Готово!