Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горячие бутерброды с сосисками
Сосиска — 2 шт.
Батон — 6 ломтиков
Помидор — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Майонез — 1-2 ст. л.
Твердый сыр — 80 г
Зелень — опционально
Мелко нарежьте сосиски, помидор и зелень.
Добавьте кетчуп, майонез и перемешайте.
Выложите хлеб на противень.
Распределите начинку и посыпьте сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.
Готово! Приятного аппетита!
2 комментария
213 классов
💬💭🔅
1 комментарий
0 классов
Простой, вкусный, легкий и свежий салатик.Вкусно, как у мамы!
САЛАТ СЛОЁНЫЙ.
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Крабовые палочки - 200 г
2. Помидор - 2 шт
3. Перец сладкий - 1 шт
4. Яйца вареные - 2 шт
5. Сыр твёрдый - 100 г
6. Майонез
.
. Подписывайтесь на наш ПП блог @_hudeem_vmeste_20
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр и яйца натрите на терке.
2. Крабовые палочки, помидоры и перец нарежьте кубиком.
3. На салатницу выложите ингредиенты в такой очередности: крабовые палочки, помидоры, перец, яйца и сыр.
Каждый слой смажьте майонезом. Перед употреблением дайте салату немного пропитаться.
Приятного аппетита! .
Понравился рецепт? Ты знаешь что делать ;) Вам не сложно, нам приятно)
1 комментарий
6 классов
Какая прелесть! Дай Господи, всем такой старости!❤
1 комментарий
0 классов
Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками
Чеснок — 4 зубчика
Сухарики — 50 г
Курица копченая — 300 г
Фасоль консервированная — 350–400 г
Морковь — 2 шт.
Майонез — по вкусу
1. Морковь заранее отварите. Фасоль процедите от рассола.
2. В салатник выложите фасоль. Филе копченой курицы нарежьте небольшими кубиками.
3. Кубиками нарежьте очищенную морковь, рубленый чеснок и сухарики. Чеснока можно добавить ещё больше, если любите. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Если подавать будете через какое-то время, то сделайте всё по рецепту, но сухарики добавьте перед подачей, чтобы не размокли.
Готово!
1 комментарий
42 класса
Дай бог, всем дождаться отцов, братьев, сыновей 🙏🙏🙏
1 комментарий
2 класса
Я готовлю только так минтаи в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо
Все неимоверно просто и безумно вкусно!
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
Ингредиенты:
Минтаи 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черныи перец (молотыи) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.
Приготовление:
Рыбу тщательно вымоите, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправои для рыбы и оставьте.
Сметану смешаите с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляите в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
Выложите на рыбу морковь, сверху полеите сметанным соусом. Накроите сковороду крышкои, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.
Маленькая просьба, если сохраняете рецепт, оставьте лаик и любои комментарии Для меня это очень важно.
Приятного аппетита!