Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот торт Пломбир очень вкусный и нежный, он готовится из самых простых продуктов!
Приготовление без выпечки происходит быстро и легко, с этой задачей справится даже юная хозяйка. Песочные коржи прекрасно сочетаются с нежным сливочным кремом, торт получается достаточно сладким и влажным.
Ингредиенты: Для песочной крошки: мука 400 г соль сахар 3 ст. ложки сливочное масло 200 г Для крема: сметана жирностью более 20% 400 г кукурузный крахмал 2 ст. ложки сахар 160 г яйцо среднее 2 шт сливочное масло 80 г ванильная эссенция 1 ст. ложка
Нет комментариев