Закусочная маринованная капуста, которую захочется готовить снова и снова!
Привет, друзья! Сегодня поделюсь с вами рецептом потрясающе вкусной маринованной капусты. Этот простой в приготовлении салат станет незаменимым на вашем столе. Готовьте сразу побольше, ведь оторваться от него невозможно!
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг Морковь — 1 шт. Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Уксус столовый — 50 мл Масло растительное — 100 мл
Приготовление:
1. Тонко шинкуем капусту, добавляем соль, перемешиваем и слегка прижимаем руками, чтобы она дала сок. 2. Морковь натираем на тёрке и добавляем к капусте. 3. Всыпаем сахар, вливаем уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем всю смесь. 4. Оставляем капусту мариноваться минимум на 2 часа, чтобы она пропиталась вкусами. 5. Подаём с брусникой или другими кислыми ягодами для особой пикантности.
Попробуйте этот рецепт и убедитесь, как это вкусно! Делитесь своими результатами в комментариях.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ребят, ПУШКА-БОМБА! ●Что купила: •Шпроты- 1б.(73 руб) •Картошка-4 шт.(10 руб) •Лук-1/2шт.(4 руб) •Майонез-1ст.л.(5 руб) •Корнишоны-1/3б.(23 руб) •Соль по вкусу ●Отвариваем картофель и делаем пюре. На доску выкладываем пищ.пленку. На нее выкладываем картофель и ровно распределяем. На картофель выкладываем кружочки корнишонов. Далее, сверху, укладываем коврик для суши ( в пещевой пленке). Переворачиваем ( чтобы все не развалилось, помогаем второй доской). Ну а дальше все как в роллах. Выкладываем начинку: майонез, лук, шпроты ( у шпрот предварительно отрезаем хвостики, для украшения). И закручиваем. Нарезаем получившуюся колбаску на кусочки и в каждый вставляем хвостик. Всем приятного просмотра!
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо! Один секрет и мясо растает во рту как масло!
Ингредиенты: лук: 1 шт свиная шейка: 3 кг пиво: 1 л соль: 5 г черный перец: 5 г картофель: 500 г моцарелла: 400 г майонез: 200 г йогурт: 60 г зернистая горчица: 60 г чеснок: 2 зубчика
Нет комментариев