Это будет очень вкусное, мягкое, нежное, ароматное свиное сало с мясными прослойками, по внешнему виду похожее на копченое. Рецепт: Грудинка - 1 кг Вода - 2 л Соль - 150 г Душистый перец - 5 шт Черный перец - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт Луковая шелуха Чеснок - 5 зубчиков Черный перец - 1/2 ч.л. #Рецепты #Вкусныесоветы #Грудинка #рецептсала #Кулинария #вкусно #еда #салосоленое #грудинкавшелухе #пузанина #подчеревок #ВареноеСало #брюшина #ЛуковаяШелуха
Ингредиенты: растительное масло: 80 мл свиная грудинка: 1.2 кг сушеный чеснок: 10 г специи для мяса: 10 г соль: 10 г прованские травы: 10 г пиво : 500 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН соевый соус : 30 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 20 МИН сладкая паприка : 20 г сахар: 10 г
Дорогие хозяюшки, сегодня предлагаю вам рецепт, после которого вы непременно полюбите куриные желудочки! 😍 Настолько мягкие и нежные, что тают во рту. Бюджетно, просто и очень вкусно! Попробуйте и убедитесь сами. Приятного аппетита! 🥰 Ингредиенты: - Куриные желудки — 1 кг - Кипяток — 2 л - Лук — 2 шт. - Растительное масло - Чеснок — 3 зубчика - Сода — 1 ч. л. - Хмели-сунели — 1 ч. л. - Паприка — 1 ч. л. - Чёрный перец горошком — 10 шт. - Томатная паста — 1 ст. л. - Бульон — 2 половника - Лавровый лист — 1 шт. - Соль — 1 ч. л. - Апельсин — 3 дольки - Петрушка — по вкусу #ПремудростиХозяйки #РецептДня #КуриныеЖелудочки #Вкусно #Бюджетно #Кулинария #ДомашниеРецепты #СоветыХозяйке
Дорогие хозяйки, сегодня раскрываю секрет, как из обычной селёдки сделать эффектную праздничную закуску, которая покорит всех гостей! 🤩 Не верите, что селёдка может удивить? Попробуйте этот рецепт, и увидите, как быстро она исчезнет со стола! 🐟💨 Ингредиенты: - Селёдка свежемороженая — 1 шт. - Соль — 2 ст. л. - Сахар — 1 ч. л. - Лавровый лист — 1 шт. - Смесь перцев — 1/2 ч. л. - Вода — 500 мл - Укроп — по вкусу - Лук — 1 шт. - Уксус 9% — 1 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. #ПремудростиХозяйки #РецептДня #Вкусно #Селёдка #Закуска #ПраздничныйСтол
Настолько вкусно, что на столе ничего не останется! 😋 Просто и быстро. ✨ Ингредиенты: Для картофеля: - Картофель — 400 г - Соль — 10 г - Чёрный перец — 5 г - Травы Прованса — 10 г - Масло — 20 мл Для свиной отбивной: - Свиная отбивная — 1 кг - Соль — 10 г - Сладкая паприка — 10 г - Сливочное масло — 100 г - Укроп — 20 г - Чеснок — 2 зубчика Для овощного салата: - Морковь — 1 шт. - Огурец — 1 шт. - Зелёный лук — 20 г - Соевый соус — 20 мл - Сахар — 5 г - Чёрный перец — 3 г - Сладкая паприка — 3 г - Оливковое масло — 10 мл 🎁 Узнайте секреты приготовления этого блюда в нашей группе "Премудрости Хозяйки"! 👩🍳 Подписывайтесь и следите за новыми рецептами каждый день! 💖 #ПремудростиХозяйки #НовогодниеРецепты #НовыйГод #РецептДня #ВкусноПростоБыстро #ПраздничныйСтол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев