Попробуйте варенье по такому рецепту, никто не угадает, что является основой в этом рецепте!
Ингредиенты:
Кабачки – 2 кг ( вес в очищенном виде);
сахар – 1,5 кг;
лимон – 2 шт.;
ванильный сахар – 2 ч. л.;
молотая корица – 2 ч. л. (по желанию).
Приготовление
. Кабачки порезать мелкими кубиками.
Лимон измельчить вместе с цедрой и добавить к кабачкам.
Засыпать ингредиенты в кастрюле сахаром, перемешать и оставить на 30-40 минут. За это время с кабачков выделится необходимое количество сока.
Добавить в кастрюлю ванилин и корицу.
Прогреть кабачковую массу на медленном огне. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Сильного бурления допускать не надо.
Выключить огонь и оставить на 2 часа для остывания.
Повторить процедуру с нагревом еще 2 раза.
После третьего кипения варенье сразу разложить по стерилизованным банкам.
Это очень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🌟 Добро пожаловать в мою группу "Наташа готовит"! 🍽
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты для любителей готовить и тех, кто просто ищет идею, что приготовить на обед или ужин. Вдохновляйтесь на кулинарные эксперименты и готовьте с удовольствием!
🔪 В группе вы найдете: рецепты на любой вкус, полезные советы и кулинарные хитрости, идеи для повседневных и праздничных блюд.
Здесь мы общаемся и обмениваемся опытом друг с другом.
🥗 Присоединяйтесь, делитесь своими результатами в комментариях и наслаждайтесь процессом готовки. Ваша кухня станет местом вдохновения и притяжения всей семьи! 💖
СУПЕР ПЕЧЕНЬЕ, ВКУСНЕЕ НАПОЛЕОНА! БЕЗ КРЕМА И ХЛОПОТ!
Дорогие хозяюшки! Сегодня раскрываем секрет невероятно вкусного слоеного печенья, которое затмит даже торт "Наполеон" И самое главное — никакого крема не понадобится!
Нет комментариев