Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Огурцы - 1 кг.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Зелень - по вкусу
- Черный острый перец - 2 г.
- Чеснок - 20 г.
- Соль - 50 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Избавляемся от жопок, нарезаем на 4 сегмента. Усиливаем витаминность зеленью, для вкуса добавляем лаврушку.
2. На 1 кг огурцов берем 50 г. простой, крупной, столовой соли, парочку граммов острого черного перца, перец просто раздавливаем мелко.
3. Добавляем чеснок, просто душим, его не давим через пресс.
4. Всю огуречную смесь закладываем в пакет, оставляем воздух и на 2 часа в холодильник.
Лишняя соль уйдет с соком.
Кушаем с удовольствием.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев