Слоеный торт-салат с рыбой Ингредиенты: 200 - 250 г - соленых крекеров 1 банка - любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша- я делала с горбушей), пучок зеленого лука 4 - вареных яйца, 150 г - твердого сыра, 1 зуб. - чеснока, майонез. Приготовление: Сначала мелко порезать небольшую красную луковичку и замариновать ее в воде с солью,сахаром и уксусом минут на 15-20.Затем слить маринад через ситечко.С горбуши слить жидкость,размяла рыбку вилкой,добавила лук и майонез. Сыр потереть на средней терке,выдавить к нему зубчик чеснока и перемешать с майонезом. Яйца почистить, отделить два желтка,а остальные яйца потереть на средней терке,чуть посолить и добавить майонез. И
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.