Красная Шапочка салат. Нужно взять: Грибы 400 гр. Куриное филе 250 гр. Сыр 100 гр. Яйца 3 шт Зелень 1 пучок Помидоры черри 9 -10 шт Майонез 4 ст.л Соль щепотку Делаем так: 1. Грибы обжариваем. Яйца и сыр трем на терке. 2. Грибы мелко режем. Слой за слоем укладываем курицу, грибы, сыр и яйца. Каждый слой смазываем майонезом. 3. Верх украшаем помидорами черри и зеленью. Слои собираем в форме. (c) #салаты Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    #настойканакиви
    0 комментариев
    26 классов
    Рулетики с курицей и сыром. Нужно взять: Лаваш Курица 1 грудка Сыр 100 гр. Сливочный сыр 2-3 ст.л. Зелень Майонез Делаем так: 1. Курицу обжариваем со специями: соль, перец, сухой чеснок на сковородке до готовности. 2. Нарезаем обжаренную курицу на небольшие кусочки. Смешиваем сливочный сыр с майонезом и зеленью. Раскатываем лаваш и равномерно наносим смесь сливочного сыра на поверхность. 3. Выкладываем курицу и натертый сыр на лаваш. 4. Заворачиваем рулет. Обжариваем рулетики на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Нарезаем на порционные кусочки и подаем горячими.(c) #рулетскурицей Приятного аппетита!
    0 комментариев
    7 классов
    Нужно взять 100 гр. слив.масла 200 гр. сметаны 1 яйцо 1/2 ч.л. соли Пакетик разрыхлителя Мука 400 гр. Для начинки: 300 гр. фарша 200 гр. картофеля Лук, чеснок по вкусу Соль, перец Выпекаем 40 минут при 180°С Приятного аппетита! (c) #ленивыйпирог
    0 комментариев
    39 классов
    Запеканка из кабачка Нужно взять: Любой фарш 300 гр. Шампиньоны 150 гр. можно и без них Кабачок 1 шт. Лук 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Соль..специи Сыр 150 гр. Делаем так: 1. Обжарить лук с грибами на смеси сливочного и растительного масла до готовности. Обжарить фарш до готовности, добавить грибы, томатную пасту, соль и специи. Кабачок нарезать на полоски. В форму для запекания выкладываем слоями фарш и кабачок. 2. Накрыть фольгой и убрать в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут, затем убрать фольгу и ещё на 15 минут. Сыр натереть на крупной терке (лучше всего использовать моцареллу), посыпать сверху и убрать в духовку ещё на 10 минут.(c) #кабачки #запеканка Приятного аппетита!
    0 комментариев
    12 классов
    #юмор
    0 комментариев
    16 классов
    Ракушки с ветчиной и сыром. Нужно взять: Ракушки или макароны Рикотта 250 гр. Ветчина 200 гр. Шпинат горсть Раст. масло для жарки Томатный соус Соль..перец по вкусу Делаем так: 1. Обжариваем мелконарезанный лук с ветчиной до золотистости. Натираем чеснок. Добавляем сыр (рикотту), солим, перчим, закидываем шпинат и через пол минуты убираем с огня. 2. Ракушки отвариваем в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано а упаковке. 3. На дно формы отправляем томатный соус (лучше всего взять чесночный/итал.травы). Ракушки фаршируем начинкой и выкладываем на на соус. (при использовании макарон просто смешиваем с начинкой) 4. Посыпаем сыром и отправляем в духовку при гр. на 10 мин. #ужин #запеканка (c) Приятного аппетита!
    0 комментариев
    8 классов
    Чахохбили из курицы. Нужно взять: Курица 1,7 кг. Лук 250 гр. Помидоры 300 гр. Перец болгарский 250 гр. Чеснок 3-4 зубчика Томатная паста 2 ст. л. Соль по вкусу Земли-сунели 0,5 ч. л. Перец молотый по вкусу Зелень кинза, петрушка по вкусу. Лавровый лист Делаем так: 1. Курицу порезать порционными кусками, обжарить в глубокой сковороде (казане) без масла до золотистой корочки. 2. Добавить воды и тушить под закрытой крышкой около 20 мин. 3. Лук порезать полукольцами, добавить к курице, тушить 5 мин. 4. Помидоры порезать крупными дольками, перец соломкой, добавить к мясу. 5. Томатную пасту развести водой (примерно, 1,5-2 стакана) и залить курицу. При необходимости добавить воды, если любите соуса побольше. 6. Посолить, посыпать специями и тушить до готовности. Готовность определяем по курице. Мясо должно стать очень мягким ,разваренным и отходить от костей. 7. В конце выдавить чеснок и посыпать порезанной зеленью. Выключить плиту, перемешать, накрыть крышкой и дать потомиться ещё 10 минут. (c) #чахохбилиизкурицы Приятного аппетита!
    0 комментариев
    23 класса
    Ленивые вареники с маком. Нужно взять: Яйцо 1 шт. Творог 180 гр. Рисовая мука 1 ст.л. Карамельный ванилин 1/5 ч.л. Соль по вкусу Сахар 1 ч.л. Мак 10 гр. Делаем так: 1. Смешать все ингредиенты до образования плотной лепкой массы. 2. Выложить полученную массу на присыпанную мукой поверхность и сформировать руками колбаску из творожного теста. 3. Нарезать тесто на маленькие порции. 4. Закинуть вареники в кипящую воду и проварить на среднем огне в течение 3-5 минут, сильно не разваривая вареники. 5. Подать к столу со сметаной или сгущенкой.(c) #вареники
    0 комментариев
    21 класс
    Закуска из баклажан вкусная. Нужно взять: Баклажан Томатная паста Ветчина Измельченный сыр Черри Маслины Делаем так: 1. Баклажан нарежьте толщиной около 1 см. 2. Посолите, приправьте, можно смазать их маслом и отправьте запекаться в разогретую духовку до 180 гр. на 15 мин. 3. Достаньте баклажаны, добавьте остальные ингредиенты и отправьте в духовку еще на 10 мин.(c) #баклажан Приятного аппетита!
    0 комментариев
    9 классов
Закреплено
Народ, подскажите пожалуйста, нужны ли в группе рецепты настоек, наливок и другой продукции домашнего приготовления?
Анонимно
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё