Предыдущая публикация
Нужно взять:
1. Свекла 300 гр.
2. Шпинат 1 пучок
3. Брынза или фета 200 гр.
4. Грецкий орех 60 гр.
5. Чернослив 80 гр.
6. Оливковое масло 1-2 ст.л.
7. Лимонный сок 1 ст.л.
8. Чеснок 2 зуб. или один большой
9. Соль по вкусу
Делаем так:
1. Свеклу варим до готовности.
2. Чернослив заливаем кипятком на две минуты.
3. Выкладываем в чашу шпинат (рвём руками)
4. Нарезаем свеклу, чернослив, орех.
5. Смешиваем для соуса масло, лимонный сок, чеснок.
6. Все хорошо перемешиваем.
7. Нарезать сыр, украсить им сверху или сразу с сыром перемешать
(c) #салаты
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев