Нужно взять:
Куриные бедрышки 500 гр.
Вода 2 л.
Морковь 100 гр.
Лук 100 гр.
Картофель 250 гр.
Кукуруза консервированная 1 банка
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп пара веточек
Соль, перец по вкусу Делаем так:
1. Из воды и куриных бедер сварить бульон. Вытащить мясо, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю с бульоном.
2. В небольшой сковороде нагреть растительное масло и обжарить, нарезанными небольшими кубиками лук, морковь и картофель, буквально пару минут.
3. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном. Добавить кукурузу. Довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне 10-15 минут.
4. Яйца слегка взбить вилкой в чашке и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Варить 5 минут.(c) #суп #первое
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев