Предыдущая публикация
Нужно взять:
Брикет филе минтая замороженный 1 кг.
Мука 2 ст. л.
Сода 0,5 ч. л.
Яйца 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Делаем так:
1. Филе минтая размораживаем при комнатной температуре, затем аккуратно выжимаем всю жидкость.
2. Нарезаем на стейки толщиной 1 см., солим и перчим, добавляем любимые приправы и поливаем лимонным соком.
3. Делаем кляр: смешиваем муку, соду, сметану, яйцо, соль и перец, если слишком густая консистенция, то добавляем немного воды.
4. Окунаем наши стейки в кляр, жарим на среднем огне 7-10 мин. с двух сторон до образования красивой корочки.
5. В это время готовим любимый гарнир.
(c) #минтайвкляре #рыба #ужин #обед
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев