Нужно взять:
Белок от 3 яиц яйца берём из холодильника
Соль щепотка
Лимонный сок пару капель
Сахар 150 гр.
Делаем так:
1. Взбиваем белки с щепоткой соли на средней скорости миксера, потихоньку добавляем сахар и сок лимона. Через три минуты включаем самую сильную скорость и взбиваем. Общее время взбивания от 10 до 15 минут, зависит от вашего миксера. Примерно 10 минут. 2. Далее отсаживаем безе ложкой или с помощью кондитерского мешка. Сушим в духовке при 120 градусах 1 час и далее открываем дверцу духовки и оставляем ещё на 30 минут. 3. Теперь подаём хрустящее безе к чаю или кофе.(c) #безе #десерт
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев