Нужно взять:
3 чашки тертого картофеля
1 чашка тертого кабачка или цукини
1 чашка мелко натертой моркови
¾ ч.л. соли
½ ч.л. молотого сушеного чеснока
1 ч.л. сушеной петрушки
¼ ч.л. паприки
¼ ч.л. куркумы
¼ чашки нутовой муки
Делаем так:
1. Разогреть духовку до 210 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.
2. Отжать жидкость из тертого картофеля и кабачка. Даже если кажется, что выжали максимум, приложите еще несколько больше усилий и постарайтесь выжать остатки. Тогда котлеты станут более хрустящими.
3. Добавить все ингредиенты в миску и тщательно перемешать.
4. Сформировать из массы плоские котлеты и выложить на противне.
5. Запекать 20 минут, перевернуть и оставить еще на 10-15 минут или до золотистости с обеих сторон.(c) #драники #перекус #завтрак
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев