Предыдущая публикация
Нужно взять:
Огурцы 2,5 кг.
Соль 1 ст. л.
Сахар 2,5 ст. л.
Уксус 9 %- 50 мл.
Делаем так:
1. Огурцы хорошо помыть и нарезать кубиком.
2. В кастрюлю с нарезанными огурцами добавить соль, сахар, уксус и перемешать.
3. Оставить на 2 часа, чтобы огурцы пустили сок.
4. Поставить на огонь и держать, помешивая, до тех пор, пока они не станут оливкового цвета.
5. Разложить горячие огурцы в стерилизованные банки и закрутить.
6. Перевернуть банки и укутать теплым одеялом.
7. Такие огурцы подойдут зимой для различных салатов (оливье) и рассольника.(c) #закатки #огурцы
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев