Предыдущая публикация
Берём на одну порцию
Вешенки свежие 300 гр.
Солёный огурец 1 шт.
Яйцо варёное 1 шт.
Укроп, петрушка маленький пучок
Заправка:
Соевый соус 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Горчица 0,5 ст.л.
Лимонный сок по вкусу
Делаем так:
1. Вешенки хорошо промываем от грязи и режем полосками. Обжариваем на растительном масле., Затем добавляем соль, черный перец,. Тушим до готовности.
2. Огурцы режем соломкой. Яйца отвариваем и режем брусочками. Петрушку и укроп нарезаем. Затем собираем салат.
3. Вешенки, затем соленый огурчик, затем яйца и зелень. Все перемешать и салат готов! (с) #салаты
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев