Это самый сливочный пломбир в мире!
Ингредиенты:
• сливки (33% и выше) - 500 мл
• сгущенка - 1 банка
Сливки взбиваем! Как только сливки загустеют вливаем сгущенку! И взбиваем все вместе еще 1 минуту! Важно: не вливайте сразу всю сгущенку, пробуйте и регулируйте под свой вкус уровень сладости. На мой вкус - на 500мл сливок достаточно около 80% объема банки сгущенки.
Получившийся пломбир можно разлить в любые пластиковые контейнеры или бумажные стаканчики для кофе и т.д. Я раскладываю по вафельным стаканчикам. Убираем в морозилку минимум на 1 час, а лучше на всю ночь!
Если добавить какао, то получим классический вкус шоколадного мороженого️. Да и вообще добавляйте к этому шикарному пломбиру по своему вкусу все что захотите - шоколадную крошку, фрукты, ягоды и т.д.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев