Любая рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, сочной и вкусной. Советую приготовить и побаловать свою семью. Рецепт: Филе рыбы - 500 г Растительное масло Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Черный перец Соль Соус: Сметана - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Черный перец Сыр - 100 г #рецепты #рыба #ужин #обед #чтоприготовить #какприготовить #минтай #хек #треска #дорадо #филерыбы #вдуховке #диета #похудеть #вкусныесоветы #вкусно #рыбапофранцузски #простойрецепт
Если добавить капусту в фарш, это не просто разнообразит вкус привычных котлет, а ещё сделает их сочнее и мягче. Рецепт: Фарш - 600 г Капуста - 300 г Лук - 1 шт Яйца - 1 шт Укроп Растительное масло Сыр - 120 г Сметана - 120 г (или майонез) Соль Черный перец. #ОвощныеКотлеты #вкусныесоветы #какприготовитькотлеты
Рецепт: Купаты - 500 г Растительное масло Лук - 1 шт Картофель - 1 кг Чеснок - 3 зубчика Горячая вода Петрушка сушеная - 1/3 ч.л. Укроп сушеный - 1/3 ч.л. Итальянские травы - 1/3 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Куркума - 1/3 ч.л. Сахар - 1/3 ч.л. Свежий укроп. #колбаски #мясо #ужин #вкусно #ецептыр #вкусныесоветы #дае #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты #вкусныеблюда #рецептыблюд #какжаритькупаты #купатысвиные #купатывдуховксколько #какжаритькупаты #еда
Рецепт: Хек - 2 шт Лук - 1 шт Помидоры Черный перец горошком - 10 шт Приправа для рыбы (с солью) - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Укроп #вкусныемоветы #наужин #рыбарецепт #ппрецепты #какприготовитьрыбу #рыбадуховки #хек #скумбрия #аинтай #дорадо
Потрясающее блюдо на обед или ужин два в одном. Рецепт: Куриные голени - 1 кг Томатная паста - 1 ст.л. Приправа для шашлыка - 1 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Баклажаны - 1 шт Кабачки - 1 шт Сладкий перец - 2 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Картофель - 4 шт Паприка - 1/2 ч.л. Чеснок - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. #курица #баклажаны #кабачки #вкусныерецепты #вкусныесоветы #Шкмерули #Мясо #Ужин #насковороде #вкуснаякурица #Рецепты #овощи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев