Представляю Вашему вниманию новые и усовершенствованные составы тортиков, просто слюнки текут . . . .Сегодня вдохновлялась новыми идеями в группе лакомка и хочу поделиться с вами . . . .Посмотрим какие новички приживутся и пополнят ряды в составах вкусняшек моей группы. И так представляю Вашему вниманию: 1. Торт "Нежная груша" -
Классический пышный бисквит со сливочной пропиткой, мягкий грушевый мармелад с тонкой лимонной ноткой, упругое карамельное тоффи, мой любимый сливочно-творожный крем как сырок из детства.
Торт придуман для самых маленьких сладкоежек: тут нет экзотики, сильных аллергенов, кусочков, крем из творога, сахара по минимуму, но тем не менее торт шикарный! 2. "Пляцок эйфория" - шоколадный бисквит, в чередовании с маковым бисквитом, кофейная пропитка, шоколадный сливочный крем шантильи 3. Торт красный бархат с клубнично-вишневым желе - классические для красного бархата нежные красные коржи, но имеется вкуснейший сливочно-творожный мусс и клубнично-вишнёвое желе. 4. Шоколадный трюфельный торт - Новый рецепт от подруги и коллеги Джейми Оливера - Джеммы. Вкуснейший шоколадный торт, напоминающий по вкусу трюфель! Сочные шоколадные коржи и трюфельный крем. 5. Муссовый торт Панчо - Нежный воздушный тортик, в котором каждый кусочек наполнен легкостью сметанного мусса, хрустом орешков и сочностью ананасов. 6. Творожно-персиковый торт - бисквит на молоке , о бисквите - хочу порекомендовать его всем, кто ещё не попробовал, он настолько вкусный и ароматный, что трудно удержать себя в руках, чтобы не оторвать хороший кусочек! сливочно-творожный крем и персики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев