Появился он в 1915 году в местечке Шварцвальд в Германии. А переводное название "Черный лес" уже позже предложили американцы, которые торт обожали, но название никак не выговаривали. Его вкус яркий и запоминающийся, с характером, выразительный, нескучный, нежный, с хрустом, ванильный, шоколадный, с пьянящим ароматом вишневой настойки. И так представляю вашему вниманию бисквитно-муссовый торт "Шварцвальдская вишня" - верхний слой белый мусс с киршем, следующий шоколадный мусс, далее без мучной шоколадный бисквит пропитанный вишневым соком с киршем,шоколадный крем ганаш с вишней, слой хрустящего шоколадного кранча, у основания ванильно-медовый бисквит щедро смазанный абрикосовым джемом и всю эту красоту покрывает шоколадная зеркальная глазурь. Это нужно попробовать . . . . потрясающе вкусно!!!!!!!!!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев