1) Рафаэлло – ванильный бисквит, молочная пропитка, крем со сливочным сыром, с добавлением кокосовой стружки и миндаля.
2) ТОРТ FERRERO ROCHER - шоколадный бисквит, шоколадный сливочный крем с прослойкой из вафель в белом шоколаде и фундук в карамеле.
3) Торт «Шокобум» - сочные шоко коржи, нежный трюфельный крем, вишня в карамеле и грецкий орех.
4) Медовик – нежный медовый бисквит, сметанно-сливочный крем, шоколадная прослойка с черносливом,грецкий орех.
5)Торт "Черный лес" - шоколадный бисквит, пропитка глентвейн, сливочный крем с добавлением вишни и шоколада.
6) Панчо – шоколадный бисквит, пропитка ананасовый сироп (возможно с добавлением коньяка), творожно-сметанный крем с добавлением ананаса и грецкого ореха.
7) Торт "Клубничный поцелуй" - ванильный бисквит с добавлением мака, прослойка из клубничного конфи, сметанно-сливочный крем, очень много клубники. Для любителей маковой выпечки (актуален в летнее время).
8)Торт "Виталинка" - шоколадный бисквит, крем чиз с белым и молочным шоколадом, прослойка с нуттелой и дробленый фундук.
9) Шоколадное удовольствие - шоко бисквит с шоколадным топингом, шоколадно-сливорчный крем (с белым шоколадом и темным шоколадом), дробленые миндальные орешки.
10) Торт "Тирамису" - нежный ванильный бисквит(оригинальный рецепт с печеньем савоярди), вкуснейший крем из маскарпоне.
11)Ванильный тортик – ванильный бисквит, йогуртовый крем с кусочками персика и клубники (фрукты на выбор).
12) Прага – шоколадный бисквит, заварной шоколадный крем.
13)Красный бархат - яркие красные коржи и белоснежный крем чиз.
14) "Дея" - ореховый бисквит, кремовый чизкейк с сочными вишнями, малиновое конфи и воздушное облако лёгкого крем чиза.
15) Вкусняшка - ванильный бисквит, банановое конфи, шоколадный крем ганаш.
16) Швейцарский торт - ванильный бисквит, слой творожно-сливочного крема с добавлением цедры и белого шоколада,малиновое конфи, малиновый мусс с прослойкой нутелла.
17) Торт "Мишель" - ванильный и шоколадный бисквит, шоколадный крем-мусс с вишневым желе, ванильно-сливочный крем, конфи из вишни.
18) Необычный тортик - шоколадный бисквит, соленый арахис в карамеле, кофейный мусс.
19) Бисквитно-муссовый торт "Блэк Джек" - шоколадный бисквит, сухое пралине (это миндаль в карамели, вафли и тростниковый сахар перемолотые в пыль), карамельно-яблочное желе с коньяком (в оригинале виски),шоколадно-сливочный мусс покрытый зеркальной глазурью.
20) Бисквитно-муссовый торт "Три шоколада" -возможен как в классическом варианте так и в авторской версии с ягодами и желе.
21)Бисквитно-муссовый торт "Шварцвальдская вишня"- верхний слой белый мусс с киршем, следующий шоколадный мусс, далее без мучной шоколадный бисквит пропитанный вишневым соком с киршем,шоколадный крем ганаш с вишней, слой хрустящего шоколадного кранча, у основания ванильно-медовый бисквит щедро смазанный абрикосовым джемом и всю эту красоту покрывает шоколадная зеркальная глазурь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4