Моему рецепту уже много лет, а я по-прежнему не перестаю готовить эти вкуснейшие лепешки
Наполнение: 2 картофелины + соль масло для жарки 1 луковица свежая петрушка 100 г моцареллы
Как действовать: 1. Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой – варите до мягкости, а когда он будет готов, переложите в миску. 2. На сковороду с разогретым маслом выкладываем мелко нарезанный лук — обжариваем до золотистости, а после обжарки добавляем его к картофелю — измельчаем/перемешиваем, затем добавляем мелко нарезанную петрушку и тертый сыр моцарелла — хорошо перемешиваем и начинка готова! 3. Подготовьте лепешки, выложите подготовленную начинку на первую лепешку и накройте второй лепешкой, посыпьте еще тертым сыром моцарелла – обжарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. 4. После обжарки разрежьте на треугольники и подавайте с любовью, прекрасным вкусом и очарованием.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев