Приготовление: 1. Соедините все ингредиенты для теста, перемешайте и выложите на пергамент, распределите по всему пергаменту и отправьте с духовку на 10 минут при 180 гр. 2. Тем временем в небольшой кастрюле, растопите масло, сахар и какао. 3. Через 10 минут достаньте бисквит, пока он горячий, смажьте вареной сгущёнкой, сверните в рулет и облейте глазурью. Если вы любите влажные рулеты, можете немного пропитать его сиропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как из дорогой пекарни! Ингредиенты (выход 24 печенья d - 7 см, по весу 500 г печенья): Сахар 130-150 г по вкусу (5 - 6 ст.л с горкой) Какао - 60г (6 ст.л без горки) Щепотка соли Ван. сахар - 1 ч.л Растворимый кофе - 1 ч.л Раст. масло без запаха - 50 г (3,5 - 5 ст.л зависит от размера ложки) Яйца С1 средние - 3 шт Мука - 120 г (5 ст.л с горкой) + 1-2 ст.л при необходимости ( с густым тестом печенье красивее и его удобнее формовать) Разрыхлитель - 1 ч.л Для обсыпки: Сахарная пудра - 50 г
Мясные зразы с особенной начинкой. Готовлю такие мясные зразы уже на протяжение многих лет, семья их просто обожает, а я люблю их готовить, все подготовила, а остальное сделает все духовка. Рецепт: фарш -500г хлеб -3 ломтика (150г) сливки -150мл (или молоко) яйцо -1шт соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу панировочные сухари – для обвалки Для начинки: огурец -2шт яйца -2шт лук зеленый – по вкусу соль – по вкусу черный перец – по вкусу
Гуляш - уникальное блюдо, которое идеально сочетается с любыми гарнирами. А гуляш по-кавказски - невероятно вкусный и ароматный. Ингредиенты: Говядина 500гр Морковь 300гр Лук 200гр Аджика 1 ч.ложка Томатная паста Помидоры 1 шт Паприка 1 ст.ложка Соль по вкусу Зелень Растительное масло Приготовление:⠀ Обжариваем морковь и лук до прозрачности. Добавляем аджику и томатную пасту. Далее помидоры, воду и тушим 10 минут. На другой сковородке обжариваем говядину со всех сторон. Смешиваем мясо с соусом и тушим под крышкой 40 минут. Перед подачей посыпаем паприкой, зеленью и солью.
Наивкуснейшие, аппетитные, оригинальные, на быстрый ужин! Эти куриные отбивные, жареные на сковороде, получаются шедевральными за счет секретного способа панировки! Ингредиенты: куриное филе яйца мука сухари раст.масло соль чёрный перец паприка Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем на полоски и отбиваем. 2. Добавляем специи. Соль, чёрный перец , паприка. 3. Подготавливаем три миски. В одну разбивкам яйца и взбалтываем с добавлением воды. В остальные две добавляем муку и сухари. 4. Полуфабрикаты панируем следующей очередностью. Мука-яйцо-сухари 5. В сковороду наливаем масло, разогреваем. 6. Отбивные макаем во взбитых яйцах и обжариваем на масле с д
Самая простая запеканка из баклажанов, с куриным филе, помидорами и сыром. Простое, легкое и вкусное блюдо на каждый день. Ингредиенты: Баклажан - 2 шт. Помидор - 3 шт. Сыр - 150 гр. Грудинка куриная - 500 гр. Сметана - 200 гр. Майонез - 150 гр. Зелень Чеснок - 2 зубчика Приготовление: 1. Мясо нарезаем и отбиваем, солим и перчим. 2. Баклажаны нарезаем вдоль, соль и перец и подсушиваем на сковороде без масла. 3. Дальше делаем соус сметану соединяем с майонезом добавить чеснок и зелень, соус готов. 4. Собираем баклажаны + мясо+ соус+помидоры + сыр и так делаем два слоя пока не кончатся продукты, у меня получилось три слоя баклажан, два слоя мясо и два
Один из самых известных яблочных пирогов — это, конечно, цветаевский. Не режьте его горячим, непременно дайте остыть, чтобы начинка схватилась. А если поставить пирог в холодильник, он превратится в десерт с кремом и яблоками. Ингредиенты: мука 300 гр +- сливочное масло 100 гр сметана 75 гр сахар 1 ст.л разрыхлитель 1 ч.л ванилин яблоки 3 шт щепотка соли Заливка: яйца 2 шт сахар 150 гр мука 2 ст.л сметана 250 гр Приготовление: 1. К муке добавляем сливочное масло, щепотку соли, сахар, ванилин и разрыхлитель. Всё перетираем руками, добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Тесто отправляем в холодильник на 30 минут. 2. Готовим заливку: Яйца смеши
Панский дерун отличается от обычных дерунов своими размерами, а также в нем есть начинка. Обычные деруны, как мы помним, подают со сметаной и также часто сервируют с грибами, но просто в качестве добавки. Ингредиенты: Картофель 2 шт Яйцо 1 шт Мука 1 ст.л. Соль, перец Куриное филе 100 гр Шампиньоны 5 шт Лук репчатый 1 шт Сметана 1 ст.л. Сыр 70 гр Приготовление: 1. Репчатый лук нарезаем кубиком, обжариваем до прозрачности и, добавляем, нарезанное куриное филе. Немного обжариваем и добавляем шампиньоны. Тушим до готовности, добавляем сметану, соль, перец. Перемешиваем и снимаем с огня. 2. Картофель натираем на крупной терке, добавляем яйцо, соль, перец и муку. Перемешив
Салат - визитная карточка одноименного минского ресторана. В оригинальном рецепте между говяжьим языком и яйцами должен быть слой обжаренного на растительном масле лука. Но так как у меня с луком нет взаимопонимания, то этот шаг я опустил. Ингредиенты: • язык говяжий - 150 гр. • шампиньоны - 250 гр. • огурцы соленые - 2 шт. • яйца вареные - 2 шт. • майонез - 4 ст. л. • масло слив. для жарки - 20 гр. • соль по вкусу
Ингредиенты: Творог - 460 гр. Сахар - 6-7 ст.л. Ванильный сахар - пакетик Крахмал - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Слоеное тесто - 400 гр. Яйцо (для смазывания) Сахарная пудра Приготовление: 1. Для начинки: смешиваем творог, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешиваем. 2. Слоеное бездрожжевое тесто тонко раскатываем, разрезаем на две части, распределяем начинку. 3. Сворачиваем в рулетик, делим на две части. 4. Перекладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусов.
Ингредиенты: 110 г масла 2 яйца 80 г сахара 110 г муки 22 г кукурузного крахмала 1 ч.л разрыхлителя Щепотка соли Для начинки: 370 г творога 1 яйцо 150 г сахара Штрейзель: 30 г сливочного масла 60 г муки 60 г сахара Приготовление: Для теста взбиваем сахар и масло, добавляем яйца, всыпаем сухие ингредиенты и перекладываем в форму (20-22см) застеленную пергаментной бумагой, распределяем. Для начинки смешиваем творог, сахар и яйцо, все перемешиваем. Вливаем начинку поверх теста. Пожеланию добавляем любые ягоды. Для штрейзеля сахар, муку и масло смешиваем до состояния крошки. Посыпаем пирог и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах, до румяного цвета.
Яйцо 1 шт. Сахар 80 гр. Ванильный сахар 8 гр. Масло подсолнечное 100 мл. Мука 200-220 гр. Разрыхлитель 1/2 ч л Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем подсолнечное масло.Муку просеиваем и добавляем к ней разрыхлитель. Вводим муку к яйцам и замешиваем тесто. Оставляем тесто отдохнуть минут на 20. Из готового теста формируем печенье примерно по 40-50 гр и одну сторону обмакиваем в сахар. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. И делаем узор на печенье ложкой. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Получаются обалденно вкусные, начинки много, тесто тоненькое и хрустящее. Их можно приготовить с любой начинкой хоть с картошкой хоть с капустой. Тесто готовится быстро без дрожжей, соды и разрыхлителя. Так как тесто готовится быстро сначала готовим начинку. Рецепт: Для теста: Мука -300г Вода -250мл (кипяток) Растительное масло -2ст.л. Соль -1ч.л. Для начинки: Картофель -5-6шт. (600г) Соль -1ч.л. (неполная) Сливочное масло -30г Молоко -30-50мл Лук -3-4шт Растительное масло -2-3ст.л.
Самые тоненькие, нежные и вкусные блины на кефире. Ингредиенты: 200 гр кефира 2 крупных яйца 0,5 ст.л. сахара (можно меньше... или больше, если хочется сладких блинчиков) щепотка ванилина 3 ст.л. с верхом кукурузного крахмала 0,3 ч.л. соды 100 мл кипятка
Нет комментариев