Шоколадный торт быстрого приготовления
Простой в приготовлении, но эффектный и вкусный шоколадный торт!
Бисквит на кефире очень нежный, не сухой, пышный, пружинистый.
Бисквитный кремовый торт со сгущенкой.
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара (200 гр)
300 мл кефира
100 мл растительного масла
1,5 стакана муки (300 гр)
2 ст ложки какао
1 ч л соды
10 гр ванильного сахара
Для крема:
250 гр сливочного масла 82% жирности
1 банка сгущенного молока
Готовим бисквит.
В миску отправляем яйца, сахар, ванилин.
Смешиваем венчиком пару минут.
Далее вливаем кефир и растительное масло. Перемешиваем.
Затем добавляем муку, какао, соду и просеиваем.
Ещё раз хорошо перемешиваем.
Форму диаметром 26 см застилаем
Комментарии 1