Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хоть каждый день ешь, не надоедает. А ещё очень удобно приготовить сразу побольше и в морозилку, выручит, когда мало времени на готовку. Берём: + Мясной фарш 400 гр + Пекинская капуста 500 гр + Картошка 450 гр (3 шт. среднего размера) + Тёртая морковка 250 гр + Репчатый лук 150 гр (2 шт. среднего размера) + Рис 150 гр (в сухом виде) + Резаные помидоры 250 гр + Сметана 15% 125 гр + Растительное масло 2 ст.л. + Зира 1/4 ч.л. + Соль и перец по вкусу
Для крошки: Сл. Масло 200 г Мука 450 гр Сахар 0,5 ст. Соль 0.5 ч. Л. Сода 0.5 ч. Л. Ванилин Для начинки : Творог 500 г Яйца 4 шт. Сахар 1 ст. Ванилин Выпекать 1,5 часа при 180˚С Диаметр формы 22 -23 см Приятного аппетита!
Ингредиенты: •кофе 2-3 кружки •желтки 4шт. •сахар 70гр. •сливки 33-35% (для взбивания) 250мл. •маскарпоне 250 гр. •сахарная пудра 50 гр. •печенье Савоярди Приготовление: 1. Для крема отделяем желтки от белков и на водяной бане хорошо взбиваем 4 желтка с сахаром, снимаем с огня и остужаем. Важно не передержать, чтобы они не свернулись. Вода для водяной бане должна слегка кипеть на слабо-среднем огне. Стеклянная ёмкость должна быть огнеупорная, некоторые салатники не подойдут и могут треснуть. 2. Взбиваем сливки, соединяем с маскарпоне и взбитыми желтками, добавляем сахарную пудру и хорошо взбиваем все вместе несколько минут. Крем выходит воздушный. 3. Варим кофе и с
Горячее мясное блюдо на ужин или обед! Сегодня я готовлю мясные пальчики на праздничный стол. Начинка этих рулетов очень простая, но от этого не менее вкусная. Главный секрет рулетиков - это тонко нарезать и отбить мясо. Я нарезала мясо еще подмороженным, так легче сделать одинаковые кусочки, а затем, когда оно растаяло я его отбила, добавила соль, перец и начинку. Рецепт: Мясо - 800 г соль и перец по вкусу квашеная капуста Для панировки: яйцо - 2 шт. панировочные сухари растительное масло для обжарки.
Ингредиенты на 38 шт: •Яйцо - 5 шт. •Сливочное масло - 200 гр. •Сахар - 200 гр. •Мука - 200 гр. •Соль - 1/3 ч.л. •Сгущенка вареная (по желанию) Приготовление: Яйца немного взбить с сахаром и солью. Добавить сливочное масло. Сливочное масло должно быть размягченным, кремовой консистенции, для этого оставьте его при комнатной температуре на 2-2,5 часа. Или разогрейте масло в микроволновке короткими импульсами до кремовой консистенции. Всыпать муку и перемешать тесто до однородности. В разогретую вафельницу выложить ложку теста, закрыть. Выпекать до легкого золотистого цвета. Горячие вафли можно просто свернуть в трубочки, или же начинить сгущенкой, с помощью
Ингредиенты: Яйцο - 2 шт. Сгущеннοе мοлοкο Мука - 160 гр. Разрыхлитель - 15 гр. Сметана 40% - 700 гр. Сахар - 100 гр. Приготовление: 1. Для начала яйца нужнο прοбить, дοбавить сгущенку и хοрοшο перемешать. Прοсеять муку, разрыхлитель и замешать тестο без кοмοчкοв. 2. С пοмοщью фοрмы намазать тοнким слοем лепёшки. Испοльзуем силикοнοвый кοврик или силикοнοвый пергамен. Лепёшки дοлжны быть οчень тοнкие 1-2 мм. Выпекать в разοгретοй дο 200С духοвке 5-7 минут дο зοлοтистοгο цвета (режим верх/низ). 3. Для крема смешать сметану и сахар дο раствοрения сахара. 4. Сοбрать тοрт в фοрме. Каждую лепёшку хοрοшο прοмазать кремοм, οставив пару лοжек для декοра. Тο есть весь крем (8
Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 3 ст. л. Специи (соль, перец, приправа для курицы) Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Томатный соус - 300 мл. Вода - 200 мл. Моцарелла - мини ⠀ Приготовление: К фаршу добавляем яйцо, сухари и специи.Замешиваем фарш и даем постоять 20-30 минут. Формируем котлетки, в середину добавляем шарик моцареллы. Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с двух сторон. Отдельно обжариваем лук, добавляем муку и обжариваем еще несколько минут. Заливаем томатный соус и перемешиваем пока смесь не загустеет.Добавляем воду и кладем в соус котлетки.Тушим под крышкой около 15 минут. Добавьте соль, специи и зел
Ингредиенты: - круглые булочки - моцарелла - помидор - шпинат или базилик - яйца - соль - перец - петрушка для подачи Запекать минут 20 при 180 (а вообще запекайте до подходящей для вас степени готовности яйца). Приятного аппетита!
Нет комментариев