Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: Мука 300 г Масло сливочное 150 г Сахар 60 г Для крема: Сметана 15% 600 г Сахар 130 г Яйца 2 шт. Крахмал 2 ст. ложки Ванильный сахар 5 г по желанию Для приготовления вам понадобится разъёмная форма диаметром 19-20 см. Для теста смешать муку, сахар и мягкое сливочное масло. Перетереть в крошку. Тесто разделить на три части и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. В сотейнике смешать сметану, яйца, ванильный сахар, сахар, крахмал и заварить крем на среднем огне до загустения постоянно помешивая. Крем перелить в миску и остудить. Торт собрать слоями в разъёмной форме с пергаментом, чередуя тесто и крем как я показываю на видео, накрыть пищевой плёнкой и
Торт покрыт двойной порцией карамельного мусса, но достаточно и одной порции. Если используете бортик от разъемной формы диаметром 24 см, диаметр снизу будет меньше, 22,7 см у нашей формы. Если используете разъемное кольцо, выставляйте диаметр 23 см, можно 22 см даже. ~ форма диаметром 24 см.
Ингредиенты:
Коржи: ~ масло сливочное 82 % 180 г ~ сахар 100 г ~ мед 180 г ~ соль 1/4 ч л ~ сода 1 ч л ~ яйца С1 4 шт 240 г ~ мука в/с 300 г Крем: ~ сметана 20 % 1,4 кг ~ сахар 200 г ~ ванилин
Ингредиенты: Баклажаны 2 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Большой спелый сладкий помидор Сыр 80 г. Кинза Специи: соль, черный перец, сушеный чеснок, молотая зира (кумин), кориандр Приготовление: Средние баклажаны как на видео запекаются до мягкости примерно 50 минут. Более крупные дольше. Накрывайте баклажаны фольгой, так будет сочнее. Запекаем при 200'С. Вместе с сыром запекайте минут 15 уже без фольги.
Готовятся 20 минут. Быстро и просто. Надо взять: слоеное бездрожжевое тесто сахар Выпекаем при 180 градусов минут 10-15 у меня режим конвекция. Приятного чаепития!
Ингредиенты: Кефир 1% 400 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Мука 300 г. Приготовление: 1. К теплому кефиру добавляем соду и хорошенько взбиваем венчиком. Кефир должен увеличится в объеме. После добавляем яйцо, сахар, соль, взбиваем все венчиком. 2. Далее просеиваем муку и замешиваем тесто. На сковороду выливаем растительное масло, разогреваем, выкладываем тесто и обжариваем оладушки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Ингредиенты: 250 г - сметаны 250 г - сахара 50 г - масла сливочного Ванилин сахарный 1 ч. л. - масла для смазывания формы Приготовление: 1. Для начала форму смазываем маслом. В кастрюлю выкладываем сметану, добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Как только закипит добавляем ванилин и постоянно перемешивая варим 35-40 минут до золотистого цвета. Добавляем масло, перемешиваем. 2. Готовую смесь выливаем в форму, разравниваем. Рисуем квадратики и отправляем в прохладное место. Делим на квадратики, наш ирис готов.
Состав: Яйцо – 1 штука Сахар – 50 гр. Сливочное масло – 175 гр. Сода – 0,5 чайной ложки, уксус (9%) – 1 чайная ложка. Мука – 300 гр. Для крема: Сливочное масло - 90 гр. Вареная сгущенка – 225 гр. Добавьте вышеперечисленные ингредиенты и замесите мягкое тесто. Разделите его на 3 части и положите в морозилку на 40 минут. Можно жарить 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приготовьте крем и перемешайте приготовленную крошку. Вы можете сделать форму и отделать поверхность по своему желанию.
Нет комментариев