Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 22:00

Ленивая пицца

Тонкий лаваш
Колбаса
Сыр
Яйца
Молоко
Соль, сушеный чеснок
00:20
Ленивая пицца 🍕
117 698 просмотров
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена сегодня в 20:00

Баклажаны под сыром в духовке

Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Большой спелый сладкий помидор
Сыр 80 г.
Кинза
Специи: соль, черный перец, сушеный чеснок, молотая зира (кумин), кориандр
Приготовление:
Средние баклажаны как на видео запекаются до мягкости примерно 50 минут. Более крупные дольше. Накрывайте баклажаны фольгой, так будет сочнее. Запекаем при 200'С. Вместе с сыром запекайте минут 15 уже без фольги.
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена сегодня в 18:00

Собирают фисташки...

Собирают фисташки... - 984606213138
Собирают фисташки... - 984606213138
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена сегодня в 16:00

Вкусный ПП ужин или обед с брокколи

Ингредиенты:
Брокколи
Томаты черри
Сыр
Рыба
Для заливки :
Яйца - 2 шт
Молоко - 200 мл.
И мои любимые специи - паприка, черный перец, сванская соль, прованские травы
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 14:00

Те самые вкусные, хрустящие, сахарные ушки

Готовятся 20 минут. Быстро и просто.
Надо взять:
слоеное бездрожжевое тесто
сахар
Выпекаем при 180 градусов минут 10-15 у меня режим конвекция.
Приятного чаепития!
  • Класс!19
Весёлый повар
добавлена сегодня в 12:00

Пышные оладушки

Ингредиенты:
Кефир 1% 400 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Мука 300 г.
Приготовление:
1. К теплому кефиру добавляем соду и хорошенько взбиваем венчиком. Кефир должен увеличится в объеме. После добавляем яйцо, сахар, соль, взбиваем все венчиком.
2. Далее просеиваем муку и замешиваем тесто. На сковороду выливаем растительное масло, разогреваем, выкладываем тесто и обжариваем оладушки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
00:34
Пышные оладушки
22 500 просмотров
  • Класс!12
Весёлый повар
добавлена сегодня в 10:00

Ирис домашний на сметане

Ингредиенты:
250 г - сметаны
250 г - сахара
50 г - масла сливочного
Ванилин сахарный
1 ч. л. - масла для смазывания формы
Приготовление:
1. Для начала форму смазываем маслом. В кастрюлю выкладываем сметану, добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Как только закипит добавляем ванилин и постоянно перемешивая варим 35-40 минут до золотистого цвета. Добавляем масло, перемешиваем.
2. Готовую смесь выливаем в форму, разравниваем. Рисуем квадратики и отправляем в прохладное место. Делим на квадратики, наш ирис готов.
00:59
  • Класс!29
Весёлый повар
добавлена сегодня в 08:00

Пирожное "Муравейник"- вкуснятина из детства!

Состав:
Яйцо – 1 штука
Сахар – 50 гр.
Сливочное масло – 175 гр.
Сода – 0,5 чайной ложки, уксус (9%) – 1 чайная ложка.
Мука – 300 гр.
Для крема:
Сливочное масло - 90 гр.
Вареная сгущенка – 225 гр.
Добавьте вышеперечисленные ингредиенты и замесите мягкое тесто.
Разделите его на 3 части и положите в морозилку на 40 минут.
Можно жарить 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приготовьте крем и перемешайте приготовленную крошку.
Вы можете сделать форму и отделать поверхность по своему желанию.
  • Класс!9
Весёлый повар
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 00:00

Ватрушки с творогом

Для теста:
- Мука-500гр
- Яйца-1 шт
- Сахар-5 ст.л
- Пакетик Дрожжей-11гр
- Щепотка соли
- Молоко-200мл
- Растительное масло-3ст.л
⁣⠀
Для начинки:
- Творог-300гр
- 1 яйцо
- Ванильный сахар по вкусу-1ч.л
- Сахар-3 ст .л
- 1 яйцо для смазывания (либо желток)
00:48
Ватрушки с творогом 🥯
7 436 просмотров
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 22:00

Кекс Столичный по госту из СССР

Ингредиенты:
- Яйца-3 шт
- Сливочное масло-175гр
- Изюм-175гр
- Сахар-120гр
- Разрыхлитель-1ч.л
- Щепотка соли
- Мука-240гр
- Ванилин по вкусу
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 20:00

Знаменитые яблочные булочки Cinnabon

Рецепт:
Мука -450 гр
Тёплое молоко -120 мл
Растопленное сливочное масло-100 гр
Сахар -60 гр + ванильный сахар по вкусу
Свежие дрожжи 27 гр ( сухие 11гр )
Яйца -1шт
Соль -1/3 ч.л
Начинка:
Мягкое сливочное масло 30гр
Яблоко -3-4 шт
Сахар -2 ст.л
Корица по вкусу 1/2ч.л
Крем :
Творожный сыр -140 гр
Сгущенка -4ст.л
Выпекаем при температуре 180° 20-25 минут.
  • Класс!45
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:00

Пирожные персики

Ингредиенты:
Яйцо 2 шт
Сахар 170 гр
• Масло сливочное теплое 70 го
• Сметана 1,5 ст.л
• Мука 400 гр
• Разрыхлитель 5 гр
Начинка:
• Сгущёнка 300 гр
• Грецкий орех
Для окраски можно использовать сок моркови и свеклы (или вишни), либо пищевые красители, или можно есть так они ОЧЕНЬ вкусные и готовятся просто.
00:40
Пирожные персики
18 642 просмотра
  • Класс!7
Весёлый повар
добавлена вчера в 16:00

Минтай с овощами в духовке

Нам понадобится:
Минтай - 800 г
Лук - 250 г
Морковь - 250 г
Помидор - 300 г
Сыр - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Готовим:
1. На сковороде несколько минут обжариваем лук, добавляем морковь и обжариваем 3 минуты. Добавляем натертый помидор, соль, перец. Перемешиваем и тушим минут 5.
2. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу. Немного солим. Поверх рыбы выкладываем овощи и посыпаем натертым сыром.
3. Отправляем в духовку на минут 30.
Приятного аппетита!
00:36
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена вчера в 14:00

Кыстыбый

Ингредиенты:
Тёплая вода
Теплое молоко
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль
Мука
Картофель
Сливочное масло
Приготовление:
1. Картофель солим и отправляем вариться.
2. Для теста соединяем все ингредиенты. Муку добавляем постепенно. Замешиваем мягкое однородное тесто, оно не должно липнуть к рукам. Замешивать нужно минут 5-7.
3. Убираем тесто в мешочек и даём отдохнуть 20 минут.
4. К готовому картофелю добавляем сливочное масло и тёплое молоко, делаем пюре.
5. Из теста делаем 14-16 одинаковых колобков. Раскатываем ровно (можно вырезать ровный круг тарелкой). Печём на сухой сковороде с двух сторон (пару минут, не передержите, как только слегка зарумянились - убираем) Готовые лепёшки
00:59
Кыстыбый
1 183 просмотра
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 12:00

Вкусные и быстрые колбаски

Ингредиенты:
Куриного филе - 500 гр.
Молоко - 200 мл.
Специи

Приготовление:
1. Все ингредиенты измельчаем с помощью измельчителя или блендера до однородной массы. Перекладываем в кондитерский мешок либо обычный пакетик.
2. И выдавливаем колбаски на пищевую пленку. Заворачиваем в конфетку и закрываем края. Отправляем в кипящую воду на 13-15 минут максимум. Затем снимаем пленку и по желанию обжариваем на растительном масле со всех сторон.
3. Можно замораживать в сыром виде, а после только отварить и все
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 11:01
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 984654422802
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 984654423058
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 984654423314
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 984654423570
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 10:00

Вкусное блюдо на yжин

Ингредиенты:
Куриное бедро – 4 шт.
Картофель – 7-8 шт.
Лук - 1 шт крупная
Соль, перец, сушеный чеснок, приправа для курицы
Кефир - 1 стакан
Соль, перец, приправа для картофеля.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Приготовление:
Филе куриного бедра замариновать и убрать в холодильник на 30 минут. Выпекать при 180 градусах 1 час. Идеальная порция для 2 человек.
00:41
Вкусное блюдо на yжин
1 146 просмотров
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 08:00

Картофель по-деревенски

Ингредиенты:
Картофель - 4 - 5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Суш. чеснок - 1 ч.л
Острый перец - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Масло - 2-3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л .
Петрушка
Чеснок свежий - 1 зубчик
Приготовление:
1. Картофель моем, нарезаем на дольки, заливаем кипятком, добавляем соль и оставляем на 20 минут.
2. Сливаем воду, слегка подсушиваем картофель. Приправляем специями, добавляем крахмал, перемешиваем, масло.
3. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при 200 гр.
4. Для соуса смешиваем майонез, сметану, чеснок и петрушку. Картофель готов, пора духовку отмывать!
00:35
  • Класс!6
Весёлый повар
добавлена вчера в 00:00

Куриная руляда

Ингредиенты:
Курица
Соль
Специи
Чеснок
Омлет (из трёх яиц)
Ломтики солями - 6-7 шт.
Петрушка
Приготовление:
⃣Берем целую курицу, отрезаем крылья и отделяем мясо от кости. Немного отрезаем мясо, выкладываем на пустоту, там где кожа.
⃣Отбиваем, добавляем соль, чеснок, любимые специи, втираем все в мясо.
⃣Сверху выкладываем омлет из трех яиц, солями, петрушку и скручиваем в рулет. Затем заворачиваем наш рулет в пленку.
⃣Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 1-2 часа.
⃣Охлаждаем и убираем в холодильник на ночь.
01:19
Куриная руляда
59 912 просмотров
  • Класс!0
Показать ещё