Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт покрыт двойной порцией карамельного мусса, но достаточно и одной порции. Если используете бортик от разъемной формы диаметром 24 см, диаметр снизу будет меньше, 22,7 см у нашей формы. Если используете разъемное кольцо, выставляйте диаметр 23 см, можно 22 см даже. ~ форма диаметром 24 см.
Ингредиенты:
Коржи: ~ масло сливочное 82 % 180 г ~ сахар 100 г ~ мед 180 г ~ соль 1/4 ч л ~ сода 1 ч л ~ яйца С1 4 шт 240 г ~ мука в/с 300 г Крем: ~ сметана 20 % 1,4 кг ~ сахар 200 г ~ ванилин
Ингредиенты: Баклажаны 2 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Большой спелый сладкий помидор Сыр 80 г. Кинза Специи: соль, черный перец, сушеный чеснок, молотая зира (кумин), кориандр Приготовление: Средние баклажаны как на видео запекаются до мягкости примерно 50 минут. Более крупные дольше. Накрывайте баклажаны фольгой, так будет сочнее. Запекаем при 200'С. Вместе с сыром запекайте минут 15 уже без фольги.
Готовятся 20 минут. Быстро и просто. Надо взять: слоеное бездрожжевое тесто сахар Выпекаем при 180 градусов минут 10-15 у меня режим конвекция. Приятного чаепития!
Ингредиенты: Кефир 1% 400 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Мука 300 г. Приготовление: 1. К теплому кефиру добавляем соду и хорошенько взбиваем венчиком. Кефир должен увеличится в объеме. После добавляем яйцо, сахар, соль, взбиваем все венчиком. 2. Далее просеиваем муку и замешиваем тесто. На сковороду выливаем растительное масло, разогреваем, выкладываем тесто и обжариваем оладушки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Ингредиенты: 250 г - сметаны 250 г - сахара 50 г - масла сливочного Ванилин сахарный 1 ч. л. - масла для смазывания формы Приготовление: 1. Для начала форму смазываем маслом. В кастрюлю выкладываем сметану, добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Как только закипит добавляем ванилин и постоянно перемешивая варим 35-40 минут до золотистого цвета. Добавляем масло, перемешиваем. 2. Готовую смесь выливаем в форму, разравниваем. Рисуем квадратики и отправляем в прохладное место. Делим на квадратики, наш ирис готов.
Состав: Яйцо – 1 штука Сахар – 50 гр. Сливочное масло – 175 гр. Сода – 0,5 чайной ложки, уксус (9%) – 1 чайная ложка. Мука – 300 гр. Для крема: Сливочное масло - 90 гр. Вареная сгущенка – 225 гр. Добавьте вышеперечисленные ингредиенты и замесите мягкое тесто. Разделите его на 3 части и положите в морозилку на 40 минут. Можно жарить 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приготовьте крем и перемешайте приготовленную крошку. Вы можете сделать форму и отделать поверхность по своему желанию.
Ингредиенты: Яйцо 2 шт Сахар 170 гр • Масло сливочное теплое 70 го • Сметана 1,5 ст.л • Мука 400 гр • Разрыхлитель 5 гр Начинка: • Сгущёнка 300 гр • Грецкий орех Для окраски можно использовать сок моркови и свеклы (или вишни), либо пищевые красители, или можно есть так они ОЧЕНЬ вкусные и готовятся просто.
Нам понадобится: Минтай - 800 г Лук - 250 г Морковь - 250 г Помидор - 300 г Сыр - 250 г Соль, перец - по вкусу Готовим: 1. На сковороде несколько минут обжариваем лук, добавляем морковь и обжариваем 3 минуты. Добавляем натертый помидор, соль, перец. Перемешиваем и тушим минут 5. 2. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу. Немного солим. Поверх рыбы выкладываем овощи и посыпаем натертым сыром. 3. Отправляем в духовку на минут 30. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Тёплая вода Теплое молоко Растительное масло - 2 ст.л. Соль Мука Картофель Сливочное масло Приготовление: 1. Картофель солим и отправляем вариться. 2. Для теста соединяем все ингредиенты. Муку добавляем постепенно. Замешиваем мягкое однородное тесто, оно не должно липнуть к рукам. Замешивать нужно минут 5-7. 3. Убираем тесто в мешочек и даём отдохнуть 20 минут. 4. К готовому картофелю добавляем сливочное масло и тёплое молоко, делаем пюре. 5. Из теста делаем 14-16 одинаковых колобков. Раскатываем ровно (можно вырезать ровный круг тарелкой). Печём на сухой сковороде с двух сторон (пару минут, не передержите, как только слегка зарумянились - убираем) Готовые лепёшки
Ингредиенты: Куриного филе - 500 гр. Молоко - 200 мл. Специи ⠀ Приготовление: 1. Все ингредиенты измельчаем с помощью измельчителя или блендера до однородной массы. Перекладываем в кондитерский мешок либо обычный пакетик. 2. И выдавливаем колбаски на пищевую пленку. Заворачиваем в конфетку и закрываем края. Отправляем в кипящую воду на 13-15 минут максимум. Затем снимаем пленку и по желанию обжариваем на растительном масле со всех сторон. 3. Можно замораживать в сыром виде, а после только отварить и все
Нет комментариев