Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 250 г - сметаны 250 г - сахара 50 г - масла сливочного Ванилин сахарный 1 ч. л. - масла для смазывания формы Приготовление: 1. Для начала форму смазываем маслом. В кастрюлю выкладываем сметану, добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Как только закипит добавляем ванилин и постоянно перемешивая варим 35-40 минут до золотистого цвета. Добавляем масло, перемешиваем. 2. Готовую смесь выливаем в форму, разравниваем. Рисуем квадратики и отправляем в прохладное место. Делим на квадратики, наш ирис готов.
Состав: Яйцо – 1 штука Сахар – 50 гр. Сливочное масло – 175 гр. Сода – 0,5 чайной ложки, уксус (9%) – 1 чайная ложка. Мука – 300 гр. Для крема: Сливочное масло - 90 гр. Вареная сгущенка – 225 гр. Добавьте вышеперечисленные ингредиенты и замесите мягкое тесто. Разделите его на 3 части и положите в морозилку на 40 минут. Можно жарить 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приготовьте крем и перемешайте приготовленную крошку. Вы можете сделать форму и отделать поверхность по своему желанию.
Ингредиенты: Яйцо 2 шт Сахар 170 гр • Масло сливочное теплое 70 го • Сметана 1,5 ст.л • Мука 400 гр • Разрыхлитель 5 гр Начинка: • Сгущёнка 300 гр • Грецкий орех Для окраски можно использовать сок моркови и свеклы (или вишни), либо пищевые красители, или можно есть так они ОЧЕНЬ вкусные и готовятся просто.
Нам понадобится: Минтай - 800 г Лук - 250 г Морковь - 250 г Помидор - 300 г Сыр - 250 г Соль, перец - по вкусу Готовим: 1. На сковороде несколько минут обжариваем лук, добавляем морковь и обжариваем 3 минуты. Добавляем натертый помидор, соль, перец. Перемешиваем и тушим минут 5. 2. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу. Немного солим. Поверх рыбы выкладываем овощи и посыпаем натертым сыром. 3. Отправляем в духовку на минут 30. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Тёплая вода Теплое молоко Растительное масло - 2 ст.л. Соль Мука Картофель Сливочное масло Приготовление: 1. Картофель солим и отправляем вариться. 2. Для теста соединяем все ингредиенты. Муку добавляем постепенно. Замешиваем мягкое однородное тесто, оно не должно липнуть к рукам. Замешивать нужно минут 5-7. 3. Убираем тесто в мешочек и даём отдохнуть 20 минут. 4. К готовому картофелю добавляем сливочное масло и тёплое молоко, делаем пюре. 5. Из теста делаем 14-16 одинаковых колобков. Раскатываем ровно (можно вырезать ровный круг тарелкой). Печём на сухой сковороде с двух сторон (пару минут, не передержите, как только слегка зарумянились - убираем) Готовые лепёшки
Ингредиенты: Куриного филе - 500 гр. Молоко - 200 мл. Специи ⠀ Приготовление: 1. Все ингредиенты измельчаем с помощью измельчителя или блендера до однородной массы. Перекладываем в кондитерский мешок либо обычный пакетик. 2. И выдавливаем колбаски на пищевую пленку. Заворачиваем в конфетку и закрываем края. Отправляем в кипящую воду на 13-15 минут максимум. Затем снимаем пленку и по желанию обжариваем на растительном масле со всех сторон. 3. Можно замораживать в сыром виде, а после только отварить и все
Ингредиенты: Курица Соль Специи Чеснок Омлет (из трёх яиц) Ломтики солями - 6-7 шт. Петрушка Приготовление: ⃣Берем целую курицу, отрезаем крылья и отделяем мясо от кости. Немного отрезаем мясо, выкладываем на пустоту, там где кожа. ⃣Отбиваем, добавляем соль, чеснок, любимые специи, втираем все в мясо. ⃣Сверху выкладываем омлет из трех яиц, солями, петрушку и скручиваем в рулет. Затем заворачиваем наш рулет в пленку. ⃣Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 1-2 часа. ⃣Охлаждаем и убираем в холодильник на ночь.
Ингредиенты: - Лаваш - Сыр Моцарелла - Курица отварная - Грибы пережаренные с луком - Зелень - Соль/перец - Сметана Все смешиваем, заворачиваем в лаваш, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 200° на 15 минут.
Забудьте все рецепты! Это самый вкусный и быстрый завтрак без хлопот!
Ингредиенты: хлеб: 1 шт. сливочное масло: 20 г сосиски: 200 г яйца: 2 шт. соль: 4г черный перец: 4 г Провансальские травы: 4 г сыр чеддер: 100 г сыр: 100 г Провансальские травы: 4 г
Слоеные и мягкие внутри, хрустящие снаружи с румяной сахарной корочкой. Сахар можно смешать с корицей и/или какао-порошком. Без яиц! Ингредиенты: Творог - 300 г (у меня 9% в круглом брикете Савушкин). Сливочное масло 82,5% - 180 г Сахар ванильный - 8 г Соль - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 300 г (+/-) Разрыхлитель - 1 ч.л. На 30-60 минут в холодильник. Сахар - 130 г (можно тростниковый) 170-180 градусов/15 минут, снизить до 160 градусов/10-15 минут. Всего 25-30 минут. Круг диаметром 7 см.
Нет комментариев