Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Печенье «Юбилейное» - 450 гр. Кофе растворимый - 3 ч.л. Кипяток - 300 мл. Мягкий творог - 600 гр. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 50 мл. Шоколад (для посыпки) Приготовление: 1. Кофе заливаем кипятком.⠀ 2. Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности.⠀ 3. Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем тертым шоколадом. 4. Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
Ингредиенты: Фарш у меня говяжий Чеснок пару зубчиков Специи, соль, перец Яйцо Лук: Морковь Перец болгарский Соль, перец, специи Томаты в собственном соку Готовим: 1. К фаршу добавляем соль, перец, специи, чеснок, яйцо и хорошо перемешиваем и немного отбиваем для плотности. Формируем фрикадельки и пока убираем в сторону 2. В сковородку отправляем лук, морковь, болгарский перец, специи, томаты в собственном соку. 3.Картофель почистить и нарезать дольками и отправляем с сковородку хорошо перемешиваем. 4. Выкладываем фрикадельки заливаем кипятком (250 мл) и накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут( до полной готовности) 5. Перед подачей по
Он просто отличный - мягкий и воздушный. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - обязательно сохраните! Ингредиенты на форму 19 см: Яйца — 6 шт Сахар — 2 стакана Сода — 1/3 ч. л. Какао-порошок — 4 ст. л. Сок лимонный — 1/2 ст. л. Мука — 2 стакана Стакан - 200 гр. Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. У меня яйца были комнатной температуры. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар и яичные желтки (по-одному). 2. Какао протереть через сито, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. За
Для двух коржей понадобится: Желтки -6 шт. Сахар -180 гр. Сметана -180 гр. Сливочное масло -150 гр. Сода или разрыхлитель -1 ч. л. Какао -2 ст. л. Мука -170-190 гр. ( в зависимости от консистенции остальных продуктов) Для безе: Белки -6 шт. Сахар -180 гр. Ванилин Для крема: Сливочное масло -250 гр. Сгущеное молоко -1 б. ( 370 гр. ) Ванилин Для глазури: Какао -2 ст. л Сахар -2 ст. л Вода или молоко - 5 ст. л. Сл. масло -20 гр. Приготовление: Массу на коржи разделить на две части и выпекать при 180° около 12 мин. (+-) два коржа. Безе выпекать около 2 (+-) часов при 100° ( ориентируйтесь по своей духовке) Собрать торт: корж- крем- безе- крем- к
Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 240 гр Молоко - 200 мл Растительное масло - 200 гр Мука - 325 +/- Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик) Молоко (отдельно) - 4 ст.л. Какао - 2 ст.л. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до пышной массы(как на видео)примерно 5–10 минут на высокой скорости. Добавить масло, молоко и перемешать лопаткой. В отдельной миске смешать просеянную муку и разрыхлитель и постепенно всыпаем в общую массу, аккуратно перемешивая лопаткой. 2. Разделяем тесто на две равные части, в одну из них добавляем молоко и какао и все хорошо перемешиваем. 3. Форму смазываем сливочным маслом. По очереди вливаем белое тесто, потом шоколадное и так чередуем. Мож
Ингредиенты: 250гр.говяжий фарш 250гр.куриный фарш 1яйцо Соль Перец по вкусу Сухари 100гр. Лук 20гр. Хорошо перемешать и отбить.. Оставить на 20мин. Начинка: 4яйца 200гр. Сыра 100гр.майонеза.. 100гр. Зелени 100гр. Моркови (обжарить несколько минут) В духовку на 10мин.при температуре 250гр. Затем соединить и выпекать 1час при температуре 200гр.
Ингредиенты: Фарш 1кг. (любой) Лук 1шт. Перец болгарский 1шт. Сыр 250гр. Ветчина 250гр. Соль, перец и специи по вкусу Кетчуп Зелень Размеры формы: Ширина 13см. Длина 24см. Глубина 6см. Запекать при 200°/40 минут. Форму смазать растительным маслом.
Нет комментариев