Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наверняка многие из вас помнят, что раньше в каждой кулинарии продавали пирог «Невский». Сейчас его – не найти, поэтому предлагаю вам этот нежный, сочный и вкусный пирог приготовить на своих кухнях и вспомнить вкус детства.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто: мука - 370 г сахар - 90 г ванильный сахар - 10 г соль - щепотка дрожжи сухие - 5 г вода - 170 мл яйцо - 1 шт. сливочное масло - 80 г Пропитка: сахар - 80 г вода - 90 мл ромовая эссенция - несколько капель Крем: сливочное масло - 150 г сгущённое молоко - 150 г ромовая эссенция - несколько капель Диаметр формы - 24 см, Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Идеальный рецепт заварного теста! Обязательно попробуйте испечь и порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты (21 шт.):
Тесто: 200 г=мл воды 100 г сливочного масла 1/3 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара *не кипятить, чтобы не испарялась жидкость! Довести до кипения и сразу всыпать муку! 150 г муки +/- 2 средних яйца Крем: 300 г творога 80 г сахарной пудры 2 ч.л. ванильного сахара 300 г сливок от 30% (или густой сметаны)
Тесто: •Творог - 200 гр •Яйцо - 1 шт •Соль - по вкусу •Мука (рисовая/пшеничная ц/з) - всего 80 гр Приготовление: Смешать все ингредиенты, замесить тесто. На силиконовом коврике сформировать открытый пирог с бортиками ( ввиде ватрушки). Поставить в духовку при 180*, на 15-20 минут. Начинка: •Горбуша - 1 банка •Вареные яйца - 2 шт •Укроп - пучок •Мягкий творожок - 1 ст.л. Дополнительно: •Сыр Приготовление: С консервы слить жидкость, размять вилкой, добавить нарезанные яйца, измельченный укроп, творожок. Перемешать. Выложить начинку на ватрушку. По желанию присыпать небольшим количеством лёгкого сыра (~ 10 гр) и смазать края ватрушки желтком. Поставить в духовку ещё на 5-7 мин
Торт "Орешек со сгущёнкой". Обожаю этот рецепт за лёгкость, быстроту и вкусноту!
Ингредиенты (Форма 18 см): Сливочное масло - 150 гр Сахар - 100 гр Яйцо - 1 шт Вареная сгущёнка - 1 ст л Мука - 250 гр Разрыхлитель - 1 чл Арахис - 120 гр Крем: Вареная сгущёнка - 2 банки Сливочное масло - 250 гр Приготовление: Для коржей смешать мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, вареную сгущёнку и перемешать. Ввести муку с разрыхлителем. Арахис я взяла соленый, поэтому соль в тесто дополнительно не добавляем. Арахис измельчить в блендере до мелкой крошки и добавить к тесту. Замешать его руками, оно получается очень пластичное и не липнет к рукам. Завернуть в пакет или плёнку и убрать в х
Приготовьте и вы точно удивите своих родных. Сколько в мире хозяек, столько и рецептов и все они разные и каждый готовит как ему нравится. Ну а я с вами поделюсь рецептом, который меня покорил. Не обязательно тратить много времени и денег чтобы готовить вкусно. Ингредиенты: Сельдь слабо солёная - 1 шт Плавленый сырок - 1 шт Яйцо - 1 шт Морковь отварная - 1 шт Майонез - 3 ст.л. Зелёный лук - 1 пучок
Вкуснейшие шоколадные пирожные с пломбирным кремом
Ингредиенты: Масло слив- 50 гр Масло раст- 35 гр Сахар - 120 гр Яйцо - 1 шт Кефир - 120 мл Мука - 150 гр Какао - 40 гр Разрыхлитель - 1 ч/л Ванилин Крем: Сыр творожный - 150 гр Сливки 33% - 150 гр Сахарная пудра - 50 гр Приготовление: Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем растительное масло, сливочное масло и кефир. Далее смешиваем все сухие ингредиенты и просеиваем. Ещё раз взбиваем до однородной консистенции. Далее отсаживаем пирожные в виде круга и отправляем в разогретую духовку на 180’ примерно на 10-15 мин. Для крема: взбиваем все ингредиенты.
Ингредиенты: • говядина 6 кг • соль 1/2 ч.л на 1 банку • перец горошком 5-6 шт в каждую банку • лавровый лист по 1 шт в банку • сало 350 г • соль насыпать под баночки Приготовление: Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин. Отправить в холодную духовку, поставить температуру на 200 градусов, когда начнёт кипеть, понизить температуру до 150 градусов, готовить 3-4 часа. Крышки нужно прокипятить 3 мин, закатать и остудить не переворачивая.
Ингредиенты: • Куриная грудка - 300 гр. • Шампиньоны - 150 гр. • Кукуруза - 150 гр. • Вареные яйца - 5 шт. • Сыр твёрдый - 100 гр. • Майонез. • Чипсы 100 гр. • Маслины - 70 гр. .......................................... Салат отправляем в холодильник на 1 час чтобы пропитался, а перед подачей украшаем по кругу чипсами в два ряда , сверху делаем семечки из маслины.
Нет комментариев