Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 00:00

Невероятно вкусный и нежный пирог!

Очень хочу, чтобы и вы его попробовали!
Рецепт:
Мука - 400 гр.
Кефир - 250 мл. от 2.5% жирности и выше
Масло сливочное растопленное - 25 г
Масло растительное - 25 мл.
Дрожжи сухие - 5 г (1 ч. л.)
Соль - 1\2 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Сода - 1 ч. л. без горки
Начинка:
Фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок сухой, соль, перец по вкусу
Можно приготовить такой пирог, с любой начинкой
Сыр твердый - 50 г
Яйцо для смазывания пирога
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 20:00

Завораживает 😃

Завораживает  😃 - 984005032978
Завораживает  😃 - 984005032978
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:00

Борщ с бычками в томате

Такой борщ не оставит Вас равнодушным, он получается ароматный, густой, наваристый и очень вкусный, подойдет и тем, кто соблюдает пост. Такой борщ на второй день и дальше он становится все вкуснее и насыщенней.
Рецепт:
Бульон овощной -2-2,5л.
Капуста свежая -150гр.
Картофель -2шт.
Фасоль -100гр. (или 1 банка консервированной)
Луковица -1шт.
Свекла -1шт.
Морковь -1шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Бычки в томате -1 банка
Растительное масло -40мл.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 16:00

Возможно пригодится 👍

Возможно пригодится 👍 - 984005019666
Возможно пригодится 👍 - 984005019666
  • Класс!10
Весёлый повар
добавлена вчера в 14:00

Рыбные тефтели в томатном соусе

Вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Получаются очень нежными, вкусными, приготовить можно из любых видов рыбы.
Рецепт:
Филе рыбы -500гр.
Лук -1шт.
Рис -50гр. (3 ст.л.)
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для соуса:
Луковица -1шт
Морковь -1шт.
Томатная паста -2 ст.л.
Растительное масло -40мл.
Вода -400мл.
Соль -1/3 ч.л.
Зелень – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист -1шт.
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 12:01
Девочки, я нашла чудо отбеливатель пятновыводитель - арт WB. - 984057406994
Девочки, я нашла чудо отбеливатель пятновыводитель - арт WB. - 984057406994
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 12:00

Вкусная фасоль с овощами в томатном соусе

Аппетитное овощное блюдо с фасолью в томате!
Надо взять:
• 1 стакан фасоли (200 г)
• 3 ст.л. растительного масла
• 1 луковица (130-150 г)
• 1 морковь (100 г)
• 1-2 болгарских перца
• 0,5 л томата (или 2-3 ст.л. томатной пасты)
• 5-6 зубчиков чеснока
• Пучок зелени (укроп, кинза, петрушка)
• Соль, перец, сахар по вкусу
• Острый перец (по желанию)
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 10:00

Сдобный, нежный пирог с сочными яблоками

Покажу необычную формовку отрывного пирога, с которым любое чаепитие будет тёплым и душевным!

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто:
• молоко - 200 мл
• дрожжи сухие - 7 г
• сахар - 70 г
• соль - щепотка
• яйца - 2 шт.
• растительное масло - 50 мл
• мука - 500 г
Начинка:
• яблоки - 3 шт. (крупные)
• сахар - 100 г
• корица молотая - 1 ч.л.
• сливочное масло - 60 г
Для смазывания:
• желток - 1 шт.
• молоко - 1 ст.л.
Дополнительно:
• сахарная пудра - для посыпки
✔Диаметр моей формы 30 см.
✔Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:01
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 08:00

Легендарный советский пирог "Невский"

Наверняка многие из вас помнят, что раньше в каждой кулинарии продавали пирог «Невский». Сейчас его – не найти, поэтому предлагаю вам этот нежный, сочный и вкусный пирог приготовить на своих кухнях и вспомнить вкус детства.

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто:
мука - 370 г
сахар - 90 г
ванильный сахар - 10 г
соль - щепотка
дрожжи сухие - 5 г
вода - 170 мл
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 80 г
Пропитка:
сахар - 80 г
вода - 90 мл
ромовая эссенция - несколько капель
Крем:
сливочное масло - 150 г
сгущённое молоко - 150 г
ромовая эссенция - несколько капель
Диаметр формы - 24 см,
Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 00:00

Самое вкусное заварное пирожное "Юмбрик"

Идеальный рецепт заварного теста! Обязательно попробуйте испечь и порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты (21 шт.):

Тесто:
200 г=мл воды
100 г сливочного масла
1/3 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара
*не кипятить, чтобы не испарялась жидкость!
Довести до кипения и сразу всыпать муку!
150 г муки
+/- 2 средних яйца
Крем:
300 г творога
80 г сахарной пудры
2 ч.л. ванильного сахара
300 г сливок от 30%
(или густой сметаны)
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 2 декабря в 22:00

Кутабы с зеленью

Ингредиенты для теста:
Вода - 200гр
Соль - 1ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 400гр
Начинка:
Шпинат - 300гр
Укроп, кинза (кто не любит можно петрушку), зелёный лук всё по ~50гр
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 3шт
Кориандр - 1/2ч.л.
Соль - 1ч.л.
Перец чёрный - 1/2ч.л.
01:00
Кутабы с зеленью
6 390 просмотров
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 2 декабря в 20:00

Печенье без выпечки

Ингредиенты:
яйца - 2 шт
сахар - 1 ст.л
соль - щепотка
растительное масло - 1 ст.л
уксус 5% - 1 ч.л
мука - 250 гр
00:22
Печенье без выпечки
9 338 просмотров
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена 2 декабря в 18:00

Цветная капуста в сырном кляре

Ингредиенты:
▫️цветная капуста+вода+соль
▫️100 гр. сыра
▫️панировочные сухари
▫️паприка
▫️2 яйца
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 2 декабря в 16:00

Рыбный пирог

Тесто:
•Творог - 200 гр
•Яйцо - 1 шт
•Соль - по вкусу
•Мука (рисовая/пшеничная ц/з) - всего 80 гр
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, замесить тесто. На силиконовом коврике сформировать открытый пирог с бортиками ( ввиде ватрушки).
Поставить в духовку при 180*, на 15-20 минут.
Начинка:
•Горбуша - 1 банка
•Вареные яйца - 2 шт
•Укроп - пучок
•Мягкий творожок - 1 ст.л.
Дополнительно:
•Сыр
Приготовление:
С консервы слить жидкость, размять вилкой, добавить нарезанные яйца, измельченный укроп, творожок. Перемешать.
Выложить начинку на ватрушку. По желанию присыпать небольшим количеством лёгкого сыра (~ 10 гр) и смазать края ватрушки желтком.
Поставить в духовку ещё на 5-7 мин
01:08
Рыбный пирог
4 823 просмотра
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена 2 декабря в 14:00

Ленивые котлеты по-киевски

Ингредиенты:
▪️Фарш из куриного филе 1 кг.
▪️Масло сливочное 6 гр.
▪️Петрушка.
▪️Сыр - 100 гр. (на глаз)
▪️Перец.
▪️Соль.
00:19
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена 2 декабря в 12:00

Крем-суп из шампиньонов

Ингредиенты:
▫️шампиньоны - 250 гр
▫️картофель - 2 шт
▫️лук - 1 шт
▫️морковь - 1 шт
▫️сливки 20% - 450 мл
▫️соль, перец, приправы - по вкусу
▫️вода - 250 мл
00:31
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена 2 декабря в 10:30
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 984024603666
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 984024603922
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 984024604434
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 984024604690
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 984024604946
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена 2 декабря в 10:00

Торт "Орешек со сгущёнкой". Обожаю этот рецепт за лёгкость, быстроту и вкусноту!

Ингредиенты (Форма 18 см):
Сливочное масло - 150 гр
Сахар - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Вареная сгущёнка - 1 ст л
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 1 чл
Арахис - 120 гр
Крем:
Вареная сгущёнка - 2 банки
Сливочное масло - 250 гр
Приготовление:
📝 Для коржей смешать мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, вареную сгущёнку и перемешать. Ввести муку с разрыхлителем. Арахис я взяла соленый, поэтому соль в тесто дополнительно не добавляем. Арахис измельчить в блендере до мелкой крошки и добавить к тесту. Замешать его руками, оно получается очень пластичное и не липнет к рукам.
📝 Завернуть в пакет или плёнку и убрать в х
  • Класс!3
Показать ещё