Гоpбуша, фаpшированная сыpом и гpибами
Очень вкусная рыбка! Особенно хороша холодной.
Ингредиенты:
Горбуша с/м 1 шт
Сыр 200 гр
Лук 2 шт
Шампиньоны 4-5 шт
Майонез 4 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Сок половины лимона
Перец
Соль
Приготовление:
Шаг 1. Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона
Шаг 2. Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса
Шаг 3. Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы. Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем
Шаг 4. Начинкой плотно набиваем тушку рыбы
Шаг 5. Рыбу заворачиваем в ф
Нет комментариев