Тесто готовится на заварной основе и не требует длительного времени для расстойки теста, достаточно только замесить тесто и можно приступать к лепки пирожков. В итоге пирожки получаются мягкие, а еще поделюсь вкусной яблочной начинкой и начинкой из адыгейского сыра.
Начинка яблочная на 1:42 минуте Начинка из адыгейского сыра на 2:33 минуте
Рецепт: (стакан 250 мл)
Для теста: Для заварной основы: Мука -3 ст.л. (с горкой) Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Масло растительное -3 ст.л. Вода кипяток – 250 мл (1ст)
Для замеса теста: Дрожжи сырые -25г (или сухие 11г) Вода теплая – 250 мл (1ст) Мука -550-600г (4ст)
Для начинки яблочной: Яблоки -1кг Сахар -2-3ст.л. Сок лимона -2-3ст.л. Ванилин – по вкусу Сливочное масло -30г
Для начинки из адыгейского сыра: Сыр адыгейский -150г Соль -1/3ч.л. Зеленый лук – по желанию
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто готовится на заварной основе и не требует длительного времени для расстойки теста, достаточно только замесить тесто и можно приступать к лепки пирожков. В итоге пирожки получаются мягкие, а еще поделюсь вкусной яблочной начинкой и начинкой из адыгейского сыра. Начинка яблочная на 1:42 минуте Начинка из адыгейского сыра на 2:33 минуте
Рецепт: (стакан 250 мл)
Для теста: Для заварной основы: Мука -3 ст.л. (с горкой) Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Масло растительное -3 ст.л. Вода кипяток – 250 мл (1ст) Для замеса теста: Дрожжи сырые -25г (или сухие 11г) Вода теплая – 250 мл (1ст) Мука -550-600г (4ст) Для начинки яблочной: Яблоки -1кг Сахар -2-3ст.л. Со
Вкуснее рыбы нет, - с овощами в духовке! Самая сочная!
Рыбка действительно получается сочной, и даже хек, а я взяла именно его, получится таким. Это блюдо может стать вашим полноценным ужином. Нашего времени тратится минимум, работает профи - духовка! Результат вас точно порадует! Рецепт: Рыба (хек) - 4 шт ( 1,300 гр) Соль - 1 ч.л без горки Перец молотый - 0,5 ч.л Приправа для рыбы - 0,5 ч.л Чеснок сушеный - 0,5 ч.л Паприка копчёная - 1 ч.л без горки Майонез - 3 ст.л ( домашний, ссылка под видео) Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Перец сладкий - 1 шт Помидоры - 1-2 шт ( у меня черри - 8 шт)
Творожное печенье с яблоками. Так просто и так вкусно!
Вкусное и необычное печенье из творожного теста с яблоками. Простые продукты, несложное приготовление и чудесный десерт к чаю готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: 200 г творога 80 г сахара 1 яйцо 6 ст. л. растительного масла 1 ч. л. разрыхлителя 250 г муки щепотка соли 10 г ванильного сахара Начинка: 1 яблоко 1 ч. л. корицы 2 ст. л. сахара 1 желток 1 ст. л. молока 1 ст. л. дробленых орехов
Быстрый слоёный салат на все случаи жизни.Простой,сытный,вкусный салат на праздничный стол или на каждый день. Салат с ветчиной и солёными огурцами. Продукты: ветчина 250 г зелёный горошек 150 г яйца 5 шт. огурцы соленые 3-4 шт. майонез 200 г сухарики ржаные 150 г укроп диаметр формы 18 см
Красиво подаем ужин из простых продуктов. Горячее блюдо из доступных продуктов. Это быстро и просто. Ингредиенты: подсолнечное масло для жарки 500 г куриного филе 1 большая луковица соль перец 900 г картофельного пюре 3-4 маринованных огурца соломкой 500 г слоеного теста 1 желток 1 ст. л. молока 30 г сыра (по желанию) Способ приготовления: 1. Почистить и отварить картофель, добавить масло и приготовить пюре. Огурцы нарезать соломкой. 2. На растительном масле поджарить мясо, нарезанное кубиками 4 минуты, добавить лук и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Пюре и мясу дать немного остыть. 3. Два пласта теста разрезать пополам. Коврик посыпать
1. Макароны с курицей в духовке 2. Спагетти и фарш в духовке Эти два рецепта способны удивить и порадовать всех любителей макарон. Ведь большинство людей, даже не подозревают, что любимые всеми, привычные макароны, можно приготовить иначе. Макароны с курицей в духовке ● макароны - 300 г ● куриное филе - 400 г ● лук - 1 шт. ● помидоры черри - 8 шт. ● яйца - 3 шт. ● молоко - 350 мл ● соль - 1 ч. л. ● перец чёрный - 1 ч. л. ● сыр твёрдый - 200 г ● карри - ½ ч. л. Ужин из спагетти и фарша в духовке ● спагетти - 300 г ● фарш свино-говяжий - 500 г ● соль - 1 ч. л. ● перец чёрный - ½ ч. л. ● чеснок сушёный - ½ ч. л. ● кориандр - ½ ч. л. ● паприка - ½ ч. л. ● помид
Безумно вкусный и необычный торт! Насыщенно-шоколадный бисквит, два вида крема, глазурь и хрустящий фундук! Готовится совсем несложно. Настоятельно рекомендую попробовать :-) Желаю всем приятного аппетита! Диаметр 24 см., вес 2,3 кг. Тесто: 6 средних яиц 180 г сахара, щеп. соли, ваниль 40 г молока + 40 г растит. масла 180 г муки + 30 г какао 1 ч.л. разрыхлителя Крем 1: 400 г сметаны, ваниль 80 г сах. пудры (по вкусу) 150 г сливочного масла Крем 2: 380 г вареной сгущенки 150 г сливочного масла Пропитка: 200 мл воды 20 г сахара + ром (по жел) Глазурь: 100 г шоколада 50 г молока + 50 г слив. масла (либо жирные сливки 100 г) +/- 200 г фундука
Румяные, пышные, с простыми вкусным начинками — бабушкины пирожки сразу навевают мысли о тепле, заботе, уюте и безмятежном детстве. Рассказываем, как приготовить ностальгическую выпечку.
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты: для теста: ● кефир – 250 мл, ● яйцо – 1 шт., ● саxар – 1 ст.л., ● разрыxлитель – 1 ч.л., ● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г, ● соль; для начинки: ● твердый сыр – 100 г, ● моцарелла – 100 г, ● творог – 200 г, ● яйцо – 1 шт., ● соль, ● перец, ● сушеный базилик. Приготовление: Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и саxаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с раз
Нет комментариев