Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Мясные стожки

Простые в приготовлении, вкусные и очень сытные. Порционные запеканки из фарша. Оригинальное горячее мясное блюдо. Стожками из фарша можно заменить стандартные и поднадоевшие котлеты. На случай, когда хочется удивить себя и друзей оригинальным,
да ещё и сытным блюдом.
Ингредиенты:
Фарш мясной - 0,5 кг;
Яйца - 3 шт;
Лук - 2 шт;
Картофель - 2 шт;
Сыр - 100 г;
Соль,перец - по вкусу,
Майонез.
Приготовление:
Лук нашинковать, яйца (сварить), картофель и сыр натереть на тёрке.
На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша укладываем слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца и тертый сырой картофел
Мясные стожки - 982229618706
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Мудрые слова Великой женщины ☝

  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:32
Зато отдел с сушеными кальмарами он отыщет с закрытыми глазами 👌🏼 - 982273318674
  • Класс!19
Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Куриные оладьи

Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом не откажется вкусно поесть. Оладьи получаются очень сочные, нежные и очень вкусные!
Рецепт:
Фарш куриный -400гр;
Кефир -250мл;
Яйцо -1шт;
Мука -3 ст.л. (60гр);
Соль -1/2ч.л;
Растительное масло –для жарки.
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром многим любим, потому что кефир делает мясо очень мягким, нежным и сочным. В этом маринаде можно готовить практически любое мясо. Обычно я использую кефир пожирнее, с комочками, не менее 3,2% жирности. Мясо с ним получается ну очень вкусным, при жарке кефир не стекает с мяса, образовывая вкусную корочку. Кроме кефира в маринад входят классические продукты: соль, перец и, конечно же, репчатый лук. Именно он придает мясу пикантные вкусовые нотки. В сезон шашлыка соверую попробовать мой рецепт, как приготовить маринад для шашлыка из свинины с кефиром. Уверена: вы останетесь довольны и сыты.
Ингредиенты:
Свинина 60
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром - 982229433362
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:01
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982264111122
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982264111378
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982264111634
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982264111890
  • Класс!7
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Роза из колбасы. Украшаем стол

  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Сочни - всегда вкусно и на каждый день, и для гостей!

Тесто:
Мука 450 гр;
Сливочное масло 100 гр;
Сахар 150 гр;
Соль щепотка;
Разрыхлитель 1 ч.л;
Сметана 200 гр;
Яичный желток 1 шт.
Начинка:
Творог 300 гр ( у меня обезжиренный);
Сахар 3 ст.л;
Яичный белок 1 шт;
Сметана 1 ст.л;
Смазать желтком.
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:31
Некоторым не хватает, чтобы их немного придушила жаба. - 982255332114
  • Класс!6
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Крабовый слоеный салат

Слоеный салат с крабовыми палочками – это нежнейший салат с вареными овощами и яйцами. Салат получается очень красивым и аппетитным, поэтому подходит даже для праздничного стола.
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г);
- 5 картофелин;
- 4 морковки;
- 5 яиц;
- майонез.
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - о
Крабовый слоеный салат - 982229275410
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

Основные виды теста

    Основные виды теста - 982229226514
    Основные виды теста - 982229235218
    Основные виды теста - 982229240338
    Основные виды теста - 982229245202
    Основные виды теста - 982229250322
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена 2 октября в 21:01
    Удивительно, насколько иначе мы начинаем смотреть на героев любимых фильмов с возрастом. - 982238962450
    Удивительно, насколько иначе мы начинаем смотреть на героев любимых фильмов с возрастом. - 982238962706
    Удивительно, насколько иначе мы начинаем смотреть на героев любимых фильмов с возрастом. - 982238962962
    Удивительно, насколько иначе мы начинаем смотреть на героев любимых фильмов с возрастом. - 982238963218
    Удивительно, насколько иначе мы начинаем смотреть на героев любимых фильмов с возрастом. - 982238963474
    Удивительно, насколько иначе мы начинаем смотреть на героев любимых фильмов с возрастом. - 982238963730
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена 2 октября в 21:00

Такой картофель вы еще никогда не пробовали. Особый рецепт!

Сколько блюд из картофеля вы можете приготовить? Рецептов существует великое множество, и, казалось бы, что еще приготовить из этого банального овоща, чтобы хоть кого-то удивить. Но каким-то магическим образом такие рецепты появляются, и сегодня мы нашли для вас еще один. Сегодня мы делимся с вами рецептом картофеля, который нам рассказала одна знакомая цыганка. Получается просто фантастически!
Ингредиенты:
700 г картофеля;
1 луковица;
1 болгарский перец;
1 морковь;
0,5 ч. л. черного молотого перца;
1 ч. л. красного молотого перца;
1 ч. л. уксуса;
50 г соевого соуса;
50 г растительного масла;
20 г зелени.
Приготовление:
Для нача
Такой картофель вы еще никогда не пробовали. - 982195203602
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена 2 октября в 19:00

Прекрасный курник с фаршем (мясной пирог)

Судя по названию предлагаемой выпечки, в ней должна присутствовать курица. Действительно, как правило, курник делают с начинкой из куриного мяса, дополненного измельченным картофелем и луком. Мы заменили куриный ингредиент мясным фаршем. Получился очень вкусный курник! Попробуйте приготовить такую домашнюю выпечку и вы.

Потребуется:

Тесто:
-мука - 270 гр;
-масло сливочное - 140 гр;
-соль - 1 ч. л;
-желток - 2 шт;
-вода - 50 мл.
Начинка:
-мясной фарш - 300 гр;
-картофель - 3 шт;
-лук - 1 шт;
-соль - по вкусу;
-специи молотые - по вкусу.
Также понадобится:
-яйцо для смазки - 1 шт.
Приготовление:
1. Замесим для мясного курника тесто. В просеянную мук
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена 2 октября в 18:32
03:30
  • Класс!8
Весёлый повар
добавлена 2 октября в 17:00

Отрывной пирог с кремом и корицей

В нашей семье этот пирог обожают все без исключения. Тесто здесь настолько удачное, что получается такой пирог у всех с первого раза. Если Вы еще не пробовали его готовить, то обязательно приготовьте, тем более готовится он совсем просто, смотрите сами.

Рецепт:

Для теста:
Молоко -300мл.
Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые 15гр)
Сахар -100гр.
Яйца -2шт
Сливочное масло -80 гр.
Мука -600гр.
Ванилин – 1 пачка
Соль -1/3ч.л.
Для начинки:
Сахар -70гр.
Корица -16-40 гр
Шоколад -40 гр.
Для крема:
творожный сыр -220гр.
сливочное масло -60 гр.
сахарная пудра -70 гр.
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 2 октября в 15:00

Восхитительный сальтисон из курицы

Это блюдо - очень хорошая альтернатива колбасе. Готовится просто и быстро. Сальтисон - очень распространенное блюдо в украинской кухне, хотя считается национальным польским блюдом. Традиционно сальтисон делается из свиного мяса, сала, потрохов, мозгов, которые долго варятся со специями. Я предлагаю не менее вкусный вариант этого блюда облегченный во всех смыслах этого слова: начиная от калорийности, заканчивая методом приготовления/формовки (идею подглядела в интернете). Делается очень просто! Зато очень вкусно получилось, можно давать даже деткам. Его можно и в качестве закуски подать, в качестве мясного блюда к гарниру или есть просто с хлебом как бутербр
Восхитительный сальтисон из курицы - 982194921490
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена 2 октября в 13:00

Рецепт тонкой итальянской пиццы. Вкуснее ресторанной!

Это мой любимый рецепт пиццы. Она получается как из печи. Тесто — просто сказка)

Нужно взять:

Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
- 100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще р
Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена 2 октября в 11:00

Котлетные хитрости

Котлеты часто готовят на каждой кухне — быстро, аппетитно и сочетать их можно с любым гарниром. Но не всегда простая еда получается вкусной. А вот если знать «котлетные хитрости», то блюдо будет получаться идеальным.
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жар
Котлетные хитрости - 982194701074
  • Класс!1
Показать ещё