Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жаркое по-домашнему. Сколько ни пробовала, но этот вариант самый вкусный!
Ингредиенты: Мясо – 400 гр. Картофель – 1,5 кг. Лук – 150 гр. Морковь – 300 гр. Томат паста – 2 ст.л. Масло растительное – 70 мл. Соль – 2 ст.л. Перец черный – 1 ч.л. Приготовление: Возьмите вок-сковороду, налейте туда масло и хорошенько раскалите его. Когда пошел легкий дымок, добавьте крупно нарезанное мясо. Обжарьте хорошенько на сильном огне. Когда влага вся испарится и мясо приобретет красивую корочку, добавьте морковь и лук. Все хорошо перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте томатную пасту и снова перемешайте. Недолго обжарьте. Теперь добавьте крупно порезанный картофель, соль, черный перец. Перемешайте.
Представляю вам простой рецепт кремлевской хряпы. Многие утверждают, что это любимый салат Л.И. Брежнева. И не трудно поверить - эта закуска действительно очень вкусная! В общем если вы хотите маринованную капусту, но с изюминкой - этот рецепт то, что вам нужно. Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 кг Морковь 2 шт Свекла 2 шт Лук репчатый 2 шт Уксус 9 % 1/2 стакана Масло растит. 3/4 стакана Соль 1 ст. л. Сахар 15 ч. л. Перец горошек 8-10 шт Вода 3 стакана( объем стакана 250 мл
Я его готовлю уже много лет для друзей и моей семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом! Он всегда получается рассыпчатый, сочный, ароматный, насыщенный и очень вкусный. Рецепт: Мясо – 700гр. Рис – 500гр. Морковь – 300 гр. Растительное масло – 200 мл. Лук – 400 гр. Чеснок – 80гр. Соль – 1 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Приправа для плова –1/2-1 ч.л.
Вкуснее обычных пирожков! Даже крошечки не останется!
Тесто: Мука 1 кг Соль 1 столовая ложка Вода 600 мл Начинка: Картофель 1 кг лук 1 кг Соль и перец по вкусу Для смазки: Сливочное масло 100 г Масло растительное 100 мл.
В этом рецепте учтены все нюансы приготовления, а это значит что печенье у вас обязательно получится. Радуйте себя и близких! Ингредиенты: Творог - 200г Масло сливочное - 100г Мука - 150г Разрыхлитель - 5г Сахар - 4ст.л. Ванильный сахар - 5г
Рецепт еще известен с советских времен, вариантов приготовления существует очень много, я сегодня хочу поделится своим вариантом. Рецепт: минтай филе -1 кг соль - 1 ч.л. черный перец – по вкусу морковь -400г лук -200-300г кетчуп томатный -4-6 ст.л. соль -1/3ч.л. черный перец – по вкусу лавровый лист -2шт перец душистый горошек -4-6 шт растительное масло – по вкусу
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягкое и сочное, а картофель нежный и ароматный. Готовится очень просто и подготовка продуктов занимает минимум времени. Рецепт: Картофель – 700 гр. (5-6шт) Курица – 500гр. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Растительное масло –2-3ст.л. Соль – 1/2ч.л. Приправа для картофеля – 1/3ч.л. Приправа для мяса – 1/2ч.л. Пере черный - по вкусу Куркума – по вкусу Паприка – по вкусу Зелень сушенная – по вкусу
Самый красивый и вкусный рецепт булочек, который вы точно ещё не пробовали!
Какая же всё-таки потрясающая яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус. Сегодня мы приготовим булочки с очень красивой формовкой в виде розы. Тесто очень привычное, приготовление совсем не сложное, потому вы, с лёгкостью, уже сегодня можете порадовать своих близких такой вкусной и ароматной выпечкой. Для приготовления возьмите: ● Мука - 250 г ● Дрожжи - 4 г ● Сахар - 1 ст.л. ● Соль - 1/4 ст.л. ● Яйцо - 1 шт. ● Молоко - 100 мл ● Растительное масло - 1 ст.л. ● Сливочное масло - 50 г ● Апельсин - 1/2 шт. ● Сахар - 3 ст.л. ● Яблоки - 400 г ● Корица - 1 ч.л. ● Яйцо - 1 шт. ● Сахар
Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2 шт перец болгарский -1шт горчица русская «Haas» -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу
Дежурный рецепт сладкого пирога с яблоками, когда нужно приготовить что-то к чаю!
Рецепт: Сахар - 200 гр. Яйцо - 2 шт. Ванилин - щепотка Кефир - 250 мл., 3.2% жирности Сливочное масло - 50 гр. Разрыхлитель - 5 гр. или 1\2 ч.л. соды Мука - 300 гр. Яблоки - 2-3 шт. Все продукты должны быть комнатной температуры Форма D 24 см. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Свеклу сварить до готовности (не переваривать), очистить. Разложить в банки – мелкую целиком, крупную разрезать на части. Маринад на 1 л. очищенной (или кипяченой) холодной воды – 25 гр. (1 ст.л.) соли, 80 гр. (4 ст.л. ) сахара, 60 мл. (4 ст.л. ) уксуса 9%. ............................................................... Стерилизовать банки объемом 0,5 л. – 12 мин., 0,7 л. – 20 мин., 1,0 л. – 25 мин.
Яблочное пюре "Неженка" на зиму, как в детстве, без стерилизации!
Делаю очень вкусное и очень простое яблочное пюре «Неженка». Название говорит само за себя – пюре имеет нежный сливочный вкус, приятную шелковистую консистенцию и тонкий фруктовый аромат. Такое яблочное пюре можно использовать, как прослойку коржей для торта, как добавку к оладьям и блинчикам и просто есть в качестве десерта. Ингредиенты: яблоки очищенные - 3 кг сгущённое молоко - 1 банка вода - 100 мл
Домашняя тушёнка из свинины для длительного хранения!
Домашняя тушенка должна быть в каждом доме! Эта мясная заготовка в банках для длительного хранения. Тушенка готовится на обычной плите, в обычной кастрюле, без использования автоклава. Имея в запасе необходимое количество банок с домашней тушенкой, за короткое время можно приготовить любые первые и вторые блюда, мясную подливку.
Нет комментариев