Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт еще известен с советских времен, вариантов приготовления существует очень много, я сегодня хочу поделится своим вариантом. Рецепт: минтай филе -1 кг соль - 1 ч.л. черный перец – по вкусу морковь -400г лук -200-300г кетчуп томатный -4-6 ст.л. соль -1/3ч.л. черный перец – по вкусу лавровый лист -2шт перец душистый горошек -4-6 шт растительное масло – по вкусу
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягкое и сочное, а картофель нежный и ароматный. Готовится очень просто и подготовка продуктов занимает минимум времени. Рецепт: Картофель – 700 гр. (5-6шт) Курица – 500гр. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Растительное масло –2-3ст.л. Соль – 1/2ч.л. Приправа для картофеля – 1/3ч.л. Приправа для мяса – 1/2ч.л. Пере черный - по вкусу Куркума – по вкусу Паприка – по вкусу Зелень сушенная – по вкусу
Самый красивый и вкусный рецепт булочек, который вы точно ещё не пробовали!
Какая же всё-таки потрясающая яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус. Сегодня мы приготовим булочки с очень красивой формовкой в виде розы. Тесто очень привычное, приготовление совсем не сложное, потому вы, с лёгкостью, уже сегодня можете порадовать своих близких такой вкусной и ароматной выпечкой. Для приготовления возьмите: ● Мука - 250 г ● Дрожжи - 4 г ● Сахар - 1 ст.л. ● Соль - 1/4 ст.л. ● Яйцо - 1 шт. ● Молоко - 100 мл ● Растительное масло - 1 ст.л. ● Сливочное масло - 50 г ● Апельсин - 1/2 шт. ● Сахар - 3 ст.л. ● Яблоки - 400 г ● Корица - 1 ч.л. ● Яйцо - 1 шт. ● Сахар
Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2 шт перец болгарский -1шт горчица русская «Haas» -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу
Дежурный рецепт сладкого пирога с яблоками, когда нужно приготовить что-то к чаю!
Рецепт: Сахар - 200 гр. Яйцо - 2 шт. Ванилин - щепотка Кефир - 250 мл., 3.2% жирности Сливочное масло - 50 гр. Разрыхлитель - 5 гр. или 1\2 ч.л. соды Мука - 300 гр. Яблоки - 2-3 шт. Все продукты должны быть комнатной температуры Форма D 24 см. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Свеклу сварить до готовности (не переваривать), очистить. Разложить в банки – мелкую целиком, крупную разрезать на части. Маринад на 1 л. очищенной (или кипяченой) холодной воды – 25 гр. (1 ст.л.) соли, 80 гр. (4 ст.л. ) сахара, 60 мл. (4 ст.л. ) уксуса 9%. ............................................................... Стерилизовать банки объемом 0,5 л. – 12 мин., 0,7 л. – 20 мин., 1,0 л. – 25 мин.
Яблочное пюре "Неженка" на зиму, как в детстве, без стерилизации!
Делаю очень вкусное и очень простое яблочное пюре «Неженка». Название говорит само за себя – пюре имеет нежный сливочный вкус, приятную шелковистую консистенцию и тонкий фруктовый аромат. Такое яблочное пюре можно использовать, как прослойку коржей для торта, как добавку к оладьям и блинчикам и просто есть в качестве десерта. Ингредиенты: яблоки очищенные - 3 кг сгущённое молоко - 1 банка вода - 100 мл
Домашняя тушёнка из свинины для длительного хранения!
Домашняя тушенка должна быть в каждом доме! Эта мясная заготовка в банках для длительного хранения. Тушенка готовится на обычной плите, в обычной кастрюле, без использования автоклава. Имея в запасе необходимое количество банок с домашней тушенкой, за короткое время можно приготовить любые первые и вторые блюда, мясную подливку.
Ингредиенты: помидоры – 1300 гр. морковь – 500 гр. перец сладкий – 500 гр. яблоки кислых сортов – 500 гр. перец острый стручковый – 50 гр. (можно добавлять меньше или больше, в зависимости от желаемой остроты аджики) чеснок – 100 гр. аджика сухая – 1 ч.л. (по желанию) сахар – 70-80 гр. (по вкусу и в зависимости от кислоты яблок и помидоров) масло рафинированное – 100 мл. соль – 30 гр. (по вкусу) уксус 9% - 50 мл. Выход – около 2 л.
Улётный салат из баклажанов с луком и чесноком на зиму!
Зимой не пожалеете что заготовили! Ингредиенты: баклажаны – 2,5 кг. зелень петрушки – пучок лук – 200 гр. чеснок – 30 гр. (можно немного больше, по желанию) соль – 1 ст.л. с горкой (35-40 гр.) сахар – 1 ч.л. уксус 9% - 80 мл. рафинированное подсолнечное масло – 150 мл. Выход - 6 банок 0,5 л. Жидкость разлить поровну по банкам.
Очень быстрый и лёгкий в приготовлении салат из моркови и сыра
Он готовится за 10 минут, а какой же он вкусный... Просто объедение! Нравится всем. Ингредиенты: морковь по-корейски 200 г крабовые палочки 200 г яйцо 3 шт сырки плавленные 2 шт или твердый сыр 150 г чеснок 3 зубчика (можно больше или меньше) соль, перец молотый и майонез по вкусу Приятного аппетита!
Нет комментариев