Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 20:00
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 19:00

Гнёзда Тальятелле с мясным фаршем - быстро, вкусно и в одной сковороде!

Приготовьте вкусное и сытное блюдо - гнезда тальятелли с мясным фаршем. Для этого вам понадобится сковорода, макароны тельятелле, лук, морковь и совсем немного специй. Уверены, вы останетесь довольны результатом.
Ингредиенты:
* Мясной фарш - 300 г
* Макароны гнезда тальятелле - 220 г
* Репчатый лук - 100 г
* Петрушка свежая - 10 г
* Морковь - 50 г
* Чеснок - 2 зубчика
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Мука пшеничная - 1/2 ч.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Вода - 600 мл
* Смесь итальянских трав - 1/2 ч.л.
* Чеснок молотый (чесночный порошок) - 1/3 ч.л.
* Сахар - 2/3 ч.л.
* Перец черный молотый - по вкусу
* Соль - по вку
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 17:00

Дежурный рецепт сладкого пирога с яблоками, когда нужно приготовить что-то к чаю!

Рецепт:
Сахар - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Ванилин - щепотка
Кефир - 250 мл., 3.2% жирности
Сливочное масло - 50 гр.
Разрыхлитель - 5 гр. или 1\2 ч.л. соды
Мука - 300 гр.
Яблоки - 2-3 шт.
Все продукты должны быть комнатной температуры
Форма D 24 см. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена сегодня в 15:00

Свекла маринованная, рецепт на зиму

Свеклу сварить до готовности (не переваривать), очистить. Разложить в банки – мелкую целиком, крупную разрезать на части.
Маринад на 1 л. очищенной (или кипяченой) холодной воды – 25 гр. (1 ст.л.) соли, 80 гр. (4 ст.л. ) сахара, 60 мл. (4 ст.л. ) уксуса 9%.
...............................................................
Стерилизовать банки объемом 0,5 л. – 12 мин., 0,7 л. – 20 мин., 1,0 л. – 25 мин.
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена сегодня в 13:00

Мои фирменные пирожки с тыквой, то что внутри тыква - не догадаешься с первого укуса!

Тесто:
вода - 70 мл
сухие дрожжи - 6 г
яйца - 2 шт.
соль - 2/3 ч.л.
сахар - 50 г
мука - 280-300 г
сливочное масло - 30 г
Начинка:
тыква - 600 г
сливочное масло - 20 г
сахар - 5 ст.л.
цедра одного апельсина
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
......................................................
Выпекаем при 190 градусах 13-15 минут.
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена сегодня в 11:00

Яблочное пюре "Неженка" на зиму, как в детстве, без стерилизации!

Делаю очень вкусное и очень простое яблочное пюре «Неженка». Название говорит само за себя – пюре имеет нежный сливочный вкус, приятную шелковистую консистенцию и тонкий фруктовый аромат. Такое яблочное пюре можно использовать, как прослойку коржей для торта, как добавку к оладьям и блинчикам и просто есть в качестве десерта.
Ингредиенты:
✔яблоки очищенные - 3 кг
✔сгущённое молоко - 1 банка
✔вода - 100 мл
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:00

Домашняя тушёнка из свинины для длительного хранения!

Домашняя тушенка должна быть в каждом доме! Эта мясная заготовка в банках для длительного хранения. Тушенка готовится на обычной плите, в обычной кастрюле, без использования автоклава. Имея в запасе необходимое количество банок с домашней тушенкой, за короткое время можно приготовить любые первые и вторые блюда, мясную подливку.
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена сегодня в 08:01
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 07:00

Аджика с яблоками по-домашнему

Ингредиенты:
помидоры – 1300 гр.
морковь – 500 гр.
перец сладкий – 500 гр.
яблоки кислых сортов – 500 гр.
перец острый стручковый – 50 гр. (можно добавлять меньше или больше, в зависимости от желаемой остроты аджики)
чеснок – 100 гр.
аджика сухая – 1 ч.л. (по желанию)
сахар – 70-80 гр. (по вкусу и в зависимости от кислоты яблок и помидоров)
масло рафинированное – 100 мл.
соль – 30 гр. (по вкусу)
уксус 9% - 50 мл.
Выход – около 2 л.
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 06:33
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Улётный салат из баклажанов с луком и чесноком на зиму!

Зимой не пожалеете что заготовили!
Ингредиенты:
баклажаны – 2,5 кг.
зелень петрушки – пучок
лук – 200 гр.
чеснок – 30 гр. (можно немного больше, по желанию)
соль – 1 ст.л. с горкой (35-40 гр.)
сахар – 1 ч.л.
уксус 9% - 80 мл.
рафинированное подсолнечное масло – 150 мл.
Выход - 6 банок 0,5 л.
Жидкость разлить поровну по банкам.
  • Класс!6
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Такие блинчики вы еще не делали! Самая необычная начинка для блинчиков!

Ингредиенты:
Блинчики (10 шт)
2 яйца
щепотка соли
0,5 ст.л сахара
150 г муки
400 мл молока
1 ст.л растит.масла
Начинка:
2 луковицы
2 моркови
400 г соленых (маринованных) огурцов
2 яйца
1 плавленый сырок
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Очень быстрый и лёгкий в приготовлении салат из моркови и сыра

Он готовится за 10 минут, а какой же он вкусный... Просто объедение! Нравится всем.
Ингредиенты:
морковь по-корейски 200 г
крабовые палочки 200 г
яйцо 3 шт
сырки плавленные 2 шт или твердый сыр 150 г
чеснок 3 зубчика (можно больше или меньше)
соль, перец молотый и майонез по вкусу
Приятного аппетита!
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена вчера в 16:01
00:20
Кто закроет счёт
368 просмотров
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Тортик без выпечки

Ингредиенты:
Шоколадная крошка:
120 г муки
1 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
70 г слив.масла
Крем:
500 г сметаны
70 г сахара
8 г ванильного сахара
7-10 г желатина + 3 ст.л воды
80 г грецких орехов
80 г шоколада
100 г чернослива
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Вкуснейшая селёдка, маринованная в горчичном соусе с укропом

Селёдка получается намного вкуснее обычной солёной рыбки, а готовится элементарно.
Продукты:
Сельдь (малосольная) - 1 шт.(вес + - 500 грамм)
Для горчичного соуса:
Горчица - 1 ч. ложка с верхом
Горчица зернистая - 2 ч. ложки с верхом
Лимонный сок - 1 ст.ложка (или по вкусу можно использовать Уксус яблочный
Масло подсолнечное - 5 - 6 ст. ложек
Сахар - 1 ч. ложка без горки
Яйцо - 1 шт
Укроп свежий - 2 - 3 ст. ложки нарезанного
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Вкуснейшее мясо на ужин! Очень нежное, пряное и сочное!

Рецепт:
мясо свинина 1 кг
соус томатный 70 г
сметана 250-300 г
сок лимона 3 ст л
чеснок 2-3 зубчика
соль по вкусу
приправа хмели-сунели ТМ«Волшебное дерево»1 ч л
паприка ТМ « Волшебное дерево» 1 ст л
куркума ТМ «Волшебное дерево»1 ч л
мед 1 ч л
лук репчатый 1 шт
базилик свежий 5 г
петрушка свежая 5 г
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Пирожки - таких вкусных вы еще не ели!

Жаль что мало приготовила! Тесто для пирожков без дрожжей!
Нам потребуется:
Сливочное масло - 150гр
Сметана 10-15% - 250гр
Разрыхлитель - 1уп (10гр)
Соль - 0,5ч л
Мука - 500гр +/-
Рис варенный - 220гр
Консервы рыбные - 1-2б
Лук жаренный - 1шт
Зелень; специи
Яйцо - 1шт + для смазки
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

Рулет к чаю за 30 минут

Ингредиенты:
Мука - 170 гр.
Сахар - 200 гр.
Яйца - 5 шт.
Ванилин - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль
Вареная сгущёнка
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 4 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Соедините все ингредиенты для теста, перемешайте и выложите на пергамент, распределите по всему пергаменту и отправьте с духовку на 10 минут при 180 гр.
2. Тем временем в небольшой кастрюле, растопите масло, сахар и какао.
3. Через 10 минут достаньте бисквит, пока он горячий, смажьте вареной сгущёнкой, сверните в рулет и облейте глазурью. Если вы любите влажные рулеты, можете немного пропитать его сиропом.
00:40
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 06:01
  • Класс!0
Показать ещё