Приготовление: 1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло и смешать. 2. Выложить в форму и сформировать бортики. Можно использовать разъёмную форму или кольцо. Убрать в холодильник. 3. Творожный сыр достать из холодильника за пару часов, чтобы он стал мягким. К сыру добавить сахарную пудру, смешать. 4. Добавить сливки и сгущёнку. 5. Желатин залить водой, смешать и подождать пока набухнет. Нагреть в микроволновке около 20 сек до растворения желатина. Не перегреть! Как только желатин станет жидким и растворится, готово. 6. Добавить желатин к начинке, смешать. 7. Добавить кокосовую стружку. 8. Выложить начинку в основу и разровнять лопаткой. Убрать в холодильник на ночь. 9. Шоколад растопить в микроволновке и добавить молоко, смешать. 10. Полить шоколадом чизкейк, сверху посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на 10 минут.
Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дежурный рецепт сладкого пирога с яблоками, когда нужно приготовить что-то к чаю!
Рецепт: Сахар - 200 гр. Яйцо - 2 шт. Ванилин - щепотка Кефир - 250 мл., 3.2% жирности Сливочное масло - 50 гр. Разрыхлитель - 5 гр. или 1\2 ч.л. соды Мука - 300 гр. Яблоки - 2-3 шт. Все продукты должны быть комнатной температуры Форма D 24 см. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Свеклу сварить до готовности (не переваривать), очистить. Разложить в банки – мелкую целиком, крупную разрезать на части. Маринад на 1 л. очищенной (или кипяченой) холодной воды – 25 гр. (1 ст.л.) соли, 80 гр. (4 ст.л. ) сахара, 60 мл. (4 ст.л. ) уксуса 9%. ............................................................... Стерилизовать банки объемом 0,5 л. – 12 мин., 0,7 л. – 20 мин., 1,0 л. – 25 мин.
Яблочное пюре "Неженка" на зиму, как в детстве, без стерилизации!
Делаю очень вкусное и очень простое яблочное пюре «Неженка». Название говорит само за себя – пюре имеет нежный сливочный вкус, приятную шелковистую консистенцию и тонкий фруктовый аромат. Такое яблочное пюре можно использовать, как прослойку коржей для торта, как добавку к оладьям и блинчикам и просто есть в качестве десерта. Ингредиенты: яблоки очищенные - 3 кг сгущённое молоко - 1 банка вода - 100 мл
Домашняя тушёнка из свинины для длительного хранения!
Домашняя тушенка должна быть в каждом доме! Эта мясная заготовка в банках для длительного хранения. Тушенка готовится на обычной плите, в обычной кастрюле, без использования автоклава. Имея в запасе необходимое количество банок с домашней тушенкой, за короткое время можно приготовить любые первые и вторые блюда, мясную подливку.
Ингредиенты: помидоры – 1300 гр. морковь – 500 гр. перец сладкий – 500 гр. яблоки кислых сортов – 500 гр. перец острый стручковый – 50 гр. (можно добавлять меньше или больше, в зависимости от желаемой остроты аджики) чеснок – 100 гр. аджика сухая – 1 ч.л. (по желанию) сахар – 70-80 гр. (по вкусу и в зависимости от кислоты яблок и помидоров) масло рафинированное – 100 мл. соль – 30 гр. (по вкусу) уксус 9% - 50 мл. Выход – около 2 л.
Улётный салат из баклажанов с луком и чесноком на зиму!
Зимой не пожалеете что заготовили! Ингредиенты: баклажаны – 2,5 кг. зелень петрушки – пучок лук – 200 гр. чеснок – 30 гр. (можно немного больше, по желанию) соль – 1 ст.л. с горкой (35-40 гр.) сахар – 1 ч.л. уксус 9% - 80 мл. рафинированное подсолнечное масло – 150 мл. Выход - 6 банок 0,5 л. Жидкость разлить поровну по банкам.
Очень быстрый и лёгкий в приготовлении салат из моркови и сыра
Он готовится за 10 минут, а какой же он вкусный... Просто объедение! Нравится всем. Ингредиенты: морковь по-корейски 200 г крабовые палочки 200 г яйцо 3 шт сырки плавленные 2 шт или твердый сыр 150 г чеснок 3 зубчика (можно больше или меньше) соль, перец молотый и майонез по вкусу Приятного аппетита!
Ингредиенты: Шоколадная крошка: 120 г муки 1 ст.л. какао 2 ст.л. сахара 70 г слив.масла Крем: 500 г сметаны 70 г сахара 8 г ванильного сахара 7-10 г желатина + 3 ст.л воды 80 г грецких орехов 80 г шоколада 100 г чернослива
Ингредиенты: Мука - 170 гр. Сахар - 200 гр. Яйца - 5 шт. Ванилин - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль Вареная сгущёнка Масло сливочное - 100 гр. Сахар - 4 ст.л. Какао - 2 ст.л. Приготовление: 1. Соедините все ингредиенты для теста, перемешайте и выложите на пергамент, распределите по всему пергаменту и отправьте с духовку на 10 минут при 180 гр. 2. Тем временем в небольшой кастрюле, растопите масло, сахар и какао. 3. Через 10 минут достаньте бисквит, пока он горячий, смажьте вареной сгущёнкой, сверните в рулет и облейте глазурью. Если вы любите влажные рулеты, можете немного пропитать его сиропом.
Нет комментариев