Пирог 'Яблочный рай'- воздушный простой пирог к чаю
Простой домашний Пирог к чаю. Яблочный пирог с кокосовой стружкой. Воздушный мягкий и очень вкусный пирог с яблоками и лимонной глазурью.
Продукты: мука 160 г кокосовая стружка 80 г сливки 10% 100 г или молоко лимон лайм цедра разрыхлитель 2 ч л. яйца 3 крупных или 4 мелких ( котегория с 2) сахар 120-150 г масло сливочное 120 г щепотка соли яблоки 3-5 шт.
Глазурь: сахарная пудра 80 г сок лимона лайма ( маленький)
Диаметр формы 22 см. Пирог можно не покрывать глазурью, а посыпать просто сахарной пудрой.
Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если у вас есть 2 яйца и стакан сметаны приготовите ЭТО скорее! Вы только посмотрите какой изумительный десерт получился. На вкус очень похоже на чизкейк. Очень нежная начинка и хрустящее песочное тесто. Быстро, просто и доступно. Очень рекомендую приготовить. Ингредиенты: 2 яичных желтка 80 г сливочного масла 70 г сахара цедра 1 лимона 200 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя Для крема: 2 яичных белка 80 г сахара 400 г сметаны или йогурта 3 ст.л. муки или крахмала
такие быстрые и легкие в приготовлении, что идеально подойдут на завтрак или полдник. Чудесное творожное, бездрожжевое тесто очень просто готовить! По этому специальному рецепту булочки получаются идеальными: мягкими, пушистыми и вкусными! Да, и очень круглыми, румяными и красивыми, как солнышки или колобки — смотрите, готовьте, пробуйте. На 12 булочек: - 2 яйца - 60г сахара - 250г творога - 250г муки - 2 ст ложки растительного масла - ванилин - щепотка соли - 7г разрыхлитель - сахарная пудра (для украшения по желанию) ................................................................. Выпекать при температуре 180°C 20-25 минут.
Рецепт очень простой, закусочные пирожные "Мимоза" получаются очень вкусные и не останутся незамеченными на вашем столе. Давайте приготовим! Для коржей (5 шт. 30х20 см): 400 г муки 250 г сливочного масла 200 г сметаны 1 яйцо 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара 0,5 ч. ложки соды ...................................................... 2 банки рыбных консервов по 250 г 2 яйца вкрутую 100 г сыра зелень 1 зубчик чеснока майонез Для украшения: 2-3 яйца вкрутую майонез зелень укропа
Моцарелла за 30 минут из двух ингредиентов своими руками
Как приготовить вкусный домашний сыр моцарелла всего за тридцать минут своими руками. Для рецепта нам понадобится свежее непастеризованное молоко и немного лимонной кислоты. Ингредиенты: 5 л молока лимонная кислота
Тирольский пирог с заварным кремом и ягодами на песочном тесте
Пирог очень просто приготовить. Песочная основа в сочетании с нежным заварным кремом и ягодами (фруктами) —это что-то невероятное! Тем более, что такой пирог можно делать как летом —из свежих ягод, так и зимой —из замороженных или консервированных фруктов. Ингредиенты (на форму 22-24 см): Песочное тесто: 100 г сливочного масла; 1 яйцо; 50 г сахара; 220 г муки; 1 чайная ложка разрыхлителя. Заварной крем: 300-350 мл молока; 2 желтка; 30 г сахара; 2 столовые ложки муки; 1 столовая ложка сухого молока (по желанию); 10-20 г сливочного масла; Щепотка ванилина. Ягодное желе: 1. 550 г замороженных ягод (фруктов). Свежих ягод понадобит
Закуска "Королевская" для тех, кто хочет удивить своих гостей и родных.
Ингредиенты: 10 г желатин + 4 ст.л молоко 200-250 г семга в тонких слайсах 400 г + 50 г сыр Филадельфия или замена 100 мл сливки для взбивания 33% 200 г семга соленая домашнего приготовления ( кубики) 3 ст.л каперсы или оливки Соль, белый перец или темный, специи для морепродуктов цедра половины лимона 50 г красная икра или больше укроп, лимон Подавать с тостами, крекерами , на салатных листьях или порцион
Давайте приготовим булочки с зеленью и чесночком – нежные, ароматные, готовятся просто и быстро. Ингредиенты для теста: Мука – 320 г Разрыхлитель – 10 г Сметана (кефир, ряженка) – 250 г Растительное масло (без запаха) – 70 мл Соль – 3/4 ч. л. Сахар – 1/2 ст. л. Ингредиенты для начинки: Петрушка – большой пучок Сметана – около 3-х ст. л. Соль – по вкусу Чеснок – по вкусу Ингредиенты для верха изделий: Желток – 1 шт. Молоко (вода) – около 1 ч. л. 1. Поместите в миску сметану, добавьте соль, сахар и растительное масло. Перемешайте. Введите муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Оно получается приятным на ощупь, эластичным, почти не липнущим к рукам. Э
Вкуснейшая выпечка на скорую руку "Мандариновый рулет"
Рулет с мандаринами, такой рулет как раз подойдет к праздничному столу, кстати готовится он очень просто и быстро, много Вашего времени не потребуется, а результат удивить своим вкусом родных однозначно.
Это так вкусно, что вы забудете про покупные суши! Надо взять: рис сухой 1 стакан вода 400 мл огурец 2 шт рыба 200 г нори 2шт. творожный сыр 250 г заправка для риса(вода кипяченая 100мл, сахар 1 ч.л, соль 0,5 ч,л , уксус яблочный 2 ч,л) кунжут по вкусу
Нет комментариев