Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Картошечка с мясом

Это простейшее блюдо будет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
Картофель 2 кг
Свиная шея 1 кг
Специи: черный молотый перец, сладкая паприка, молотый кориандр
Помидоры 3-4 шт
Болгарский перец 2-3 шт
Растительное масло
Лук 2-3 шт
Чеснок 6 зуб
Острый перец Чили по желанию
Зелень
Приготовление:
1. Картофель нарезанный дольками подсаливаем, обжариваем до золотистого цвета, до готовности.
2. Сливаем масло, на сухой сковороде обжариваем куски свинины, солим, добавляем сладкую паприку. Обжариваем до хорошей корочки.
3. Кладем лук нарезанный перьями, молотый кориандр, черный молотый перец, перемешиваем, через минуту крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, нар
00:26
Картошечка с мясом
25 380 просмотров
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Печёночный паштет

Нам понадобится:
▫️печень куриная 400-450 г
▫️масло сливочное 100 г
▫️лук репчатый 1 шт
▫️чеснок 3 зубчика
▫️сливки 33% 100 г
▫️тимьян 2 веточки
▫️соль, перец
▫️перец горошком
00:30
Печёночный паштет
12 062 просмотра
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Розочки из лаваша с яблоками

Ингредиенты:
• лаваш - 140 г;
• яблоки - 2 шт (220 г);
• яйцо - 1 шт;
• мягкий творог - 120 г;
• корица - 1/3 ч. л.;
• сах.зам/сахар - по вкусу
00:47
  • Класс!8
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Жюльен в булочках

Ингредиенты:
◽️курица
◽️шампиньоны
◽️лук
◽️чеснок
◽️сливки
◽️соль, перец
◽️булочка
00:29
Жюльен в булочках
12 963 просмотра
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:01
00:20
Кто закроет счёт
219 просмотров
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Беляши как в СССР

Тесто:
Мука - 450-480 г.( 3 стакана 250 граммовых, без горки)
Вода - 150мл.
Молоко - 100 мл.
Дрожжи свежие - 15 г.(5-7 г. сухих или 1,5 ч.л.)
Яйцо - 1 шт.
сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растит. - 3 ст.л.
Начинка:
Фарш свиной - 500 г.
Лук - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
соль - 1ч.л.
Перец молот. - 1/3 ч.л.
Вода - 50 мл.
....................................................
Масло для жарки - 500 мл.
  • Класс!8
Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Куриные котлетки с кабачком. Самые сочные и вкусные!

Что приготовить из кабачков? Куриные котлетки с кабачком получаются очень сочными и вкусными. Можно готовить из любого фарша, добавлять разную зелень, приправы или сыр.
Ингредиенты:
Фарш куриный 1 кг
Кабачок 1 шт
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные 1 ст.л
Приправа для курицы 1 ч.л
Укроп
Соль по вкусу
Растительное масло
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 10:02
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Домашняя колбаса чесночная на 1-2-3, простой рецепт без заморочек! Всего 3 кг мяса.

Ингредиенты на 1 кг:
700 г подчеревок
300г свинина не жирная
15 г соли
1 ч/л без верха перец черный молотый
1/3 ч/л паприка
1/4 ч/л перец душистый
1/4 ч/л сухой лук
1/5 ч/л имбирь
15 мл коньяк, виски , водка
100 мл ледяной воды
1-2 зубчика чеснока + 2 ст/л воды
Жарить в сковороде с двух сторон или запекать в духовке 35 - 40 мин 200С. Оболочка свиная или др 4- 4,5 м диаметр 36-38 мм.
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 08:31
03:51
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:02
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

Салат "Печень трески под шубой"

Салат "печень трески под шубой" станет настоящим украшением праздника - настолько ярким и красивым он получается. А кроме того, этот салат еще и превосходен на вкус. Подавать его можно сразу после приготовления, но лучше подержать немного в холоде, чтобы он настоялся. Салат получается очень нежным и вкусовые сочетания очень удачны.
Продукты:
1 баночка (160 - 200 г) печени трески;
2 средние картофелины;
1 крупная морковь;
3-4 яйца;
2 перышка зеленого лука;
10-12 шт чернослива;
соль, перец, майонез.
Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой:
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена 11 сентября в 21:00

Торт за 5 минут без выпечки "Снежок". Торт-суфле из творога.

Вкусно и легко!
Нам нужно:
желатин - 40гр;
вода - 120 мл;
творог - 700гр;
сметана - 200 мл;
сахар - 150гр;
ванилин;
апельсин - 1 шт;
печенье - 150гр.
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена 11 сентября в 19:00

Моцарелла за 30 минут из двух ингредиентов своими руками! Вкуснотища!

Как приготовить вкусный домашний сыр моцарелла всего за тридцать минут своими руками. Для рецепта нам понадобится свежее непастеризованное молоко и немного лимонной кислоты.
Ингредиенты:
5 л молока
1 стол. ложка лимонной кислоты
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена 11 сентября в 17:00

Салат Провансаль

Быстрая маринованная капуста - Самый вкусный салат на зиму.
Очень вкусная маринованная капуста быстрого приготовления. Маринад хорошо сбалансированный, без избытка уксуса.
Ингредиенты:
На 1 кг. капусты
1 морковь
2 болгарских перца
Для маринада:
500 мл воды
50 гр сахара
1 ст.л. соли (без горки)
30 мл яблочного уксуса
70 мл растительного масла
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена 11 сентября в 15:00
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 11 сентября в 15:00

Рецепт самых вкусных маринованных опят

Маринованные опята – один из самых лучших вариантов закруток на зиму. Их маленький размер идеально подходит для маринования целиком. А учитывая то, что они растут на пеньках, их поиски не требуют особых усилий. Благодаря этому же их не приходится долго мыть от песка, и они не требуют длительной термообработки. Сложно себе представить праздничный стол без маринованных грибов. А как приятно слушать похвалы в свой адрес за прекрасное блюдо со стороны родных и друзей. Так удивите же их с помощью моего рецепта приготовления маринованных опят на зиму.
Ингредиенты:
Осенние опята 3 кг;
Лавровый лист 5 шт;
Душистый перец горошком 10 шт;
Чеснок 6 зубчиков;
Соль
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена 11 сентября в 13:00

Наивкуснейшая запеканка из тыквы!

Холодные осенние вечера можно скоротать не только за настольными играми, но и за приготовлением согревающий и ярких блюд из тыквы. Создается впечатление, что сама природа даровала нам красочный овощ, созревающий в меланхоличный сезон.
Ингредиенты:
Подсолнечное масло - 6 ст. л.
Лук - 1 шт.
Тыква - 1 кг
Вода - 60 мл
Сливки - 120 мл
Яйцо - 2 шт.
Пармезан - 100 г
Панировочные сухари - 0,5 стак.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
  • Класс!7
Весёлый повар
добавлена 11 сентября в 11:00

Всеми любимый салат Мимоза рулетом

Нежный, яркий и очень вкусный, а с таким оформлением он еще станет и украшением праздничного стола и привлечёт на себя внимания и обязательно каждый захочет его попробовать.
Рецепт:
Рыбные Консервы сайра -1 банка;
Яйца -7 шт;
Морковь -1шт(100гр);
Картофель -2 шт(200гр);
Сливочное масло -50гр;
Зеленый лук – по вкусу.
Для майонеза:
Растительное масло -150мл;
Яйцо -1 шт;
Соль -1/2ч.л;
Сахар -1/3 ч.л;
Сок лимона -1ст.л;
Горчица -1ч.л.
  • Класс!6
Весёлый повар
добавлена 11 сентября в 10:32
  • Класс!1
Показать ещё