Это довольно простая заготовка позволит вам сэкономить время на приготовление вкусного ужина зимой, а также сохранить урожай сладких перцев.
Надо взять: 2 кг Болгарский перец (разноцвет); 1600 гр мясн. фарш; 2 шт лук; 300 гр рис; 6 ст.л кетчуп; 1 ч.л перец душ.мол; по вкусу соль; 1 пучок петрушка.
Готовим: 1. К фаршу добавить отваренный не более 5 минут рис, нарезанный лук, зелень, перец и соль. Добавить кетчуп (он усиливает и "летний вкус", и аромат блюда). 2. Перемешать начинку, перцы вымыть (выбрать средние небольшие перцы), удалить плодоножку и сердцевину, нафаршировать начинкой. Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. 3. В любое нужное вам время дальнейшее приготовление происходит очень просто: нужно только выложить замороженные фаршированные перцы в сковороду, з
Весёлый повар
Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Основа: 150г печенья+75г сливочного масла Творожная масса: 400г творога, 500г сметаны, 150г сахара, 1 уп.ванильного сахара 20г желатина+100г воды. Желе из киви: 1кг киви (10-11шт) 150г сахарной пудры или 200 г сахара, 60г желатина+150г воды. Желе в обязательном порядке довести до кипения. Заливаем его на творожную массу только после охлаждения
Рулет готовиться очень быстро, он вкусный холодный и горячий, его также можно брать на работу, в школу. Рецепт: Сыр твердый 300 гр Яйца 3 шт Сметана 3 ложки Куриная грудка 500 гр Лук 1—2 шт Соль, перец, сухая зелень
Вы любите печенье? А кто же его не любит! Вот только очень часто бывает так, что готовить его лень... Мы хотим предложить вам очень простой рецепт вкуснейшего печенья, которое, буквально, готовится на раз, два, три.
Для приготовления овсяного печенья возьмите:
● Масло сливочное - 130 г ● Яйцо - 1 шт. ● Сахар - 190 г ● Ванильный сахар - 10 г ● Корица - 1/2 ч.л. ● Соль - 1/4 ч.л. ● Овсяные хлопья - 120 г ● Мука - 160 г ● Разрыхлитель - 1 ч.л. ● Шоколад чёрный - 60 г ● Клюква сушеная - 50 г Пошаговое приготовление: 1. Масло, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и корицу смешайте в миске. 2. Добавьте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, шоколад и клюкву. Еще раз хорошо
Предлагаю приготовить домашние сахарные булочки из дрожжевого теста. Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Булочки-плюшки по этому рецепту получаются воздушными, пышными, сладкими, с хрустящей корочкой. Понадобится: молоко - 1 стакан; масло растительное рафинированное - 0,5 стакана; дрожжи сухие - 11 г; соль - 0,5 ч. л.; сахар - 1-2 ст. л. (в тесто) + 100 г (для начинки); разрыхлитель - 9 г; сахар ванильный - 1 пакетик; мука - 400-450 г. Стакан емкостью 250 мл. Приготовление: 1.. Молоко подогреть до теплого состояния вместе с растительным маслом. Дрожжи смешать с сахаром (1-2 столовые ложки) и добавить в жидкую смесь. Добавить соль, ванильн
Для основы: песочное печенье 250г сливочное масло 100г Начинка: сметана 500г яйца 3шт сахар +-80г (регулируйте по вкусу) ванильный сахар по желанию 1 ч.л мука или крахмал 2ст.л Размер формы от 18 до 20 см
Удивительно красивый и вкусный салат на торжественный стол! Если вы еще не готовили его, то обязательно приготовьте! Ингредиенты: - 500 г копченой курицы; - 4 куриных яйца; - 150 г сыра; - 100 г орехов (миндаль, грецкий орех или фундук); - 200 г винограда; - майонез; - соль, специи и перец по вкусу. Приготовление: 1. Копченое мясо курицы порезать мелкими кубиками или разобрать на волокна. В этом салате, вместо копченой курицы можно использовать отварное или обжаренное мясо. Но лично мне, да и всем моим гостям, нравится с копченой курочкой. 2. Яйца отварить, почистить и мелко порезать. 3. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке. 4. Виноград разрезать пополам и удалить к
Большинству из нас нравятся салаты по-корейски. Чего стоит одна морковь по корейски, по-моему, эта удивительная закуска присутствует на большинстве праздничных столов. А если в неё добавить копченую курочку для сытности и сладкую кукурузу для вкусности, получится ну очень вкусный и легкий в приготовлении салат. Для салата нам понадобится: Корейская морковь 500 гр; Баночка кукурузы; Копченый окорочок или копченое мясо курицы. Приступим к приготовлению: 1. Копченую курочку порезать соломкой или кубиками. 2. Из банки с кукурузой слить заливку. 3. Морковь по корейски желательно слегка порезать, так как она может быть длинной и её неудобно кушать с оста
Ингредиенты: Молоко 300мл. Яйцо 1шт. Сахар 130 грамм Ванилин Растительное масло 100мл. Дрожжи 15 грамм Мука 550гр +- Сливочное масло 40 грамм Для начинки: Творог 300 грамм Сахар 100 грамм Яйцо 1шт. Приготовление: Добавляем к теплому молоку яйцо, сахар, дрожжи, ванилин, растительное масло, перемешиваем, просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто, в моменте когда тесто почти готово, но еще липнет сильно к рукам, добавляем мягкое сливочное масло, и вмешиваем масло в тесто хорошенько , обминать тесто нужно минуты 7, когда тесто станет гладким, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое тесто до увеличения объема в 2 раза. Подошедшее тесто разделить на 19 круглешков по 60 грамм
Приготовив всего однажды наивкуснейшее мясо по этому рецепту, вы будете готовить его снова и снова — настолько вкусной, ароматной и восхитительной является эта холодная мясная закуска! Ингредиенты: Отварная свинина (можно заменить говядиной или отварным языком) — полкило; 3 средних луковицы; Любая зелень (пучок) — кинза (очень рекомендую!), петрушка, укроп; Перец чили — 1 стручок; Для вкусного маринада берем следующее: Вода кипяченая холодная — 50 грамм; Сок лимона (или лайма) — 90 грамм (это примерно 3 шт.); Бальзамический уксус — 2 стол. ложки; Сахар — 3 стол. ложки; Соль -1,5 чайных ложки; Масло оливковое (или любое другое раститель
От магазинного отличается только тем, что намного вкуснее! Вероятно, моя любовь к зефиру не пройдет никогда..) Ингредиенты: 125 г яблочного пюре (у меня яблочное 100 г + 25 г пюре черники); 100г сахара для пюре; 1 белок. Для сиропа: 75 г вода; 200 г сахар; 5 г агар-агар.
Нет комментариев