Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 19:00

Пирог "Косичка"

Ингредиенты:
▫️Слоеное тесто
▫️Лук
▫️Фарш
▫️Соль
▫️Помидор
▫️Сыр
▫️Яйцо
▫️Кунжут
Выпекать при 200гр минут 30.
00:50
Пирог "Косичка"
6 413 просмотров
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 17:00

Салат с копченой курочкой по-корейски

Большинству из нас нравятся салаты по-корейски. Чего стоит одна морковь по корейски, по-моему, эта удивительная закуска присутствует на большинстве праздничных столов. А если в неё добавить копченую курочку для сытности и сладкую кукурузу для вкусности, получится ну очень вкусный и легкий в приготовлении салат.
Для салата нам понадобится:
Корейская морковь 500 гр;
Баночка кукурузы;
Копченый окорочок или копченое мясо курицы.
Приступим к приготовлению:
1. Копченую курочку порезать соломкой или кубиками.
2. Из банки с кукурузой слить заливку.
3. Морковь по корейски желательно слегка порезать, так как она может быть длинной и её неудобно кушать с оста
Салат с копченой курочкой по-корейски  - 982810415378
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 15:00

Булочки с творогом

Ингредиенты:
Молоко 300мл.
Яйцо 1шт.
Сахар 130 грамм
Ванилин
Растительное масло 100мл.
Дрожжи 15 грамм
Мука 550гр +-
Сливочное масло 40 грамм
Для начинки:
Творог 300 грамм
Сахар 100 грамм
Яйцо 1шт.
Приготовление:
Добавляем к теплому молоку яйцо, сахар, дрожжи, ванилин, растительное масло, перемешиваем, просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто, в моменте когда тесто почти готово, но еще липнет сильно к рукам, добавляем мягкое сливочное масло, и вмешиваем масло в тесто хорошенько , обминать тесто нужно минуты 7, когда тесто станет гладким, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое тесто до увеличения объема в 2 раза. Подошедшее тесто разделить на 19 круглешков по 60 грамм
00:52
Булочки с творогом
4 392 просмотра
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 13:00

Эта Золотая рыбка очень хочет выполнить Ваше желание

Эта Золотая рыбка очень хочет выполнить Ваше желание - 982810410002
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена сегодня в 11:00

Невероятно ароматная мясная закуска «Холодный шашлык»!

Приготовив всего однажды наивкуснейшее мясо по этому рецепту, вы будете готовить его снова и снова — настолько вкусной, ароматной и восхитительной является эта холодная мясная закуска!
Ингредиенты:
Отварная свинина (можно заменить говядиной или отварным языком) — полкило;
3 средних луковицы;
Любая зелень (пучок) — кинза (очень рекомендую!), петрушка, укроп;
Перец чили — 1 стручок;
Для вкусного маринада берем следующее:
Вода кипяченая холодная — 50 грамм;
Сок лимона (или лайма) — 90 грамм (это примерно 3 шт.);
Бальзамический уксус — 2 стол. ложки;
Сахар — 3 стол. ложки;
Соль -1,5 чайных ложки;
Масло оливковое (или любое другое раститель
Невероятно ароматная мясная закуска «Холодный шашлык»! - 982810407186
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:02
    Те самые, мягкие кресла-мешки для всей семьи😍 - 982851386898
    Те самые, мягкие кресла-мешки для всей семьи😍 - 982851387410
    Те самые, мягкие кресла-мешки для всей семьи😍 - 982851387666
    Те самые, мягкие кресла-мешки для всей семьи😍 - 982851387922
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:00

Домашний зефир на агар-агаре из домашних яблок

От магазинного отличается только тем, что намного вкуснее! Вероятно, моя любовь к зефиру не пройдет никогда..)
Ингредиенты:
125 г яблочного пюре (у меня яблочное 100 г + 25 г пюре черники);
100г сахара для пюре;
1 белок.
Для сиропа:
75 г вода;
200 г сахар;
5 г агар-агар.
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена сегодня в 07:00

Мойва в фольге и в духовке

Любители рыбы оценят этот рецепт. Мойва относится к мелким рыбам, но она является очень полезной, так как содержит в своем составе много полезных и необходимых веществ. Поэтому её нужно почаще покупать и готовить дома. Мойву очень удобно есть, ведь она является обладательницей очень мягких косточек, которые легко освобождаются от мяса. А есть и любители съесть мойву целиком, вместе с косточками. Мойва, запеченная в духовке, быстро готовится и с удовольствием съедается.
Ингредиенты:
1 кг мороженой мойвы;
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке).
Приготовление:
1) Нагреваем духовку до 1
    Мойва в фольге и в духовке  - 982810404370
    Мойва в фольге и в духовке  - 982810404626
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 23:00

Баварский десерт за несколько минут!

Готовлю легкий десерт без муки. Ничего не нужно выпекать. Десерт без духовки и плиты. Это блаженство. На основе молокa. С добавлением желатина. Из самых доступных и простых ингредиентов. Десерт за 10 минут. Справится каждый. Это очень вкусно. Если у вас есть немного молока, приготовьте это. Нежный как облако. Баварский Десерт. Из минимального количества ингредиентов. Десерт на раз два.
Нам понадобится:
Молоко 300 мл;
Желтки (яичные) 3 шт (58 -60 гр);
Сахар 70 гр;
Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр);
Сметана 350 гр;
Желатин быстрорастворимый 20 гр.
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Быстрая и вкусная горячая закуска на праздничный стол! Сочетание курицы, грибов и сыра используется во многих блюдах - начиная от жульена и заканчивая соусом к пасте. Фаршированные шляпки шампиньонов не только эффектно выглядят, но и хороши на вкус. Приготовить их не составит особого труда.
Ингредиенты:
500 г куриного филе;
60 г феты;
10 больших свежих шампиньонов;
4 столовые ложки сметаны;
1 столовая ложка муки;
1/2 стакана измельченной моцареллы;
свежая зелень петрушки по вкусу;
молотый черный перец по вкусу;
соль по вкусу;
1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте нож
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром  - 982810399506
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982837419026
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982837419282
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982837419538
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982837419794
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982837420306
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982837420562
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Цукаты из тыквы

Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные. Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой.
Вам понадобится:
Тыква 1000 г;
Сахар-песок 1200 г;
Гвоздика 2 шт;
Корица в палочках 2 шт;
Апельсины 1 шт.
Приготовление:
1. Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Варим сахарный сироп из 700 мл воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 5. Затем охлаждаем до комнатной температуры.
3. Добавл
Цукаты из тыквы  - 982810398738
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Необычные пирожки

Рецептов пирожков множество, я предлагаю тесто, которое готовится не традиционным способом - оставив в теплом месте для подъема, а наоборот убираю для подъёма в холодное место и чудо, оно там поднимается за 1 час . Можно вообще заморозить, а потом, когда нужно достать и разморозить. Кстати, пока она замораживается, уже успевает подняться. Я замешиваю сразу на 2 порции из одной пеку пирожки, а вторую замораживаю, затем когда нужно, достаю кладу в холодильник, как разморозится пеку пирожки.
Для теста на 2 порции:
Вода – 700 мл;
Сахар - 2 ст.л;
Соль - 1 ч.л;
Дрожжи сырые – 50 г;
Мука – 1,3 кг ( 500 г в опару. 800 г в тесто);
Растительное масло – 100мл.
Начинка 1:
Картофель -
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Скумбрия по-мурмански (можно солить так любую жирную рыбу)

Рецепт простой и оригинальный. Рыбка получается очень вкусной и может долго храниться.
Ингредиенты:
Скумбрия - 1,5 кг;
лавровый лист - 2 шт;
чеснок - 2-3 зубчика;
черный перец горошек - 6-7 шт;
соль - 2 ч. ложки;
сахар - 1 ч. ложка.
Приготовление:
1) Перед засолом необходимо разделать тушку скумбрии. Аккуратно отсекаем голову в районе жабр и делаем разрез по спинному плавнику вдоль хребта так, чтобы не разрезать внутренности. Очистить брюшную полость. такой разрез тушки делается с двойной целью: во-первых, достаточно толстенькая спинка быстрее и лучше просаливается, во-вторых, сохраняется рыбий жир, которого в брюшке скумбрии очен
Скумбрия по-мурмански (можно солить так любую жирную рыбу) - 982810397458
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Готовим блины

Готовим блины - 982810394642
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Пирожное с кокосовой стружкой

Тропический вкус десертов и выпечки с добавлением кокосовой стружки не оставит равнодушным ни одного любителя ярких сочетаний! Домашние кокосовые пирожные отличаются особой нежностью, приготовить их совсем несложно. Попробуйте сами!

Ингредиенты:

Бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца;
80 г муки;
20 г порошка какао;
20 г картофельного крахмала;
120 г сахара;
1/2 ч. л. разрыхлителя.
Начинка:
6-7 cт. л. манки;
500 мл молока;
200 г сахара;
200 г слив. масла;
щепотка ванилина;
250 кокосовой стружки.
Украшение для пирожных:
150 мл молока;
пакетик "взбитых сливок";
какао;
сахарные бусинки.
Приготовление:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц
Пирожное с кокосовой стружкой  - 982810394386
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Спагетти со сливочно-грибным соусом

В этом блюде нежный и ароматный грибной соус с мягкими сливочными нотками прекрасно сочетается со спагетти. На приготовление спагетти с грибами в сливочном соусе вам потребуется совсем немного времени, а результат - вкусный и сытный ужин.
Ингредиенты:
Спагетти — 450 г;
Шампиньоны — 750 г;
Нежирные сливки — 225 мл;
Соевый соус — 2 ст. л;
Растительное масло — 2 ст. л;
Чеснок (по вкусу) — 1-2 зубчика.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, ждем, пока закипит, и закидываем спагетти вариться.
2. Пока вода закипает, готовим соус. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
    Спагетти со сливочно-грибным соусом  - 982810390802
    Спагетти со сливочно-грибным соусом  - 982810391058
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:30
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982823013394
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982823013906
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982823014162
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982823014418
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

Вкусный рецепт из фарша и лаваша

Кстати, у такого блюда есть название «энчилада». Итак, продукты доступные, готовится быстро, получается сытно, сочно и много.
Рецепт:
Лаваш тонкий - 180 г;
Сыр – 150 – 300 г.
Для соуса:
Томат свежий - 600 г;
Или томат в собственном соку – 500мл;
Луковица – 1шт;
Соль - 1/2ч.л;
Паприка сладкая - 1/2ч.л;
Черный перец – по вкусу;
Перец острый – по вкусу;
Смесь перцев – по вкусу;
Кориандр – по вкусу;
Чеснок – 3 зуб.
Для начинки:
Фарш – 500 г;
Луковица -1 шт;
Соль -1/2 ч.л;
Черный перец – по вкусу;
Приправа к мясу – по вкусу.
  • Класс!2
Показать ещё