Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 19:00

Ухажёры⁠⁠ 😂

Ухажёры⁠⁠ 😂 - 982536808722
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена сегодня в 17:00

Куриные оладушки (котлетки)

Такие оладьи мне нравятся даже больше классических куриных котлет. Они получаются очень сочными и при этом такие легкие, что подходят даже для завтрака.
Ингредиенты:
-1 куриная грудка;
-1-2 картофелины;
-1 морковь;
-1 луковица;
-1 кабачок;
-2 зубчика чеснока;
-зелень укропа и петрушки, соль, перец;
-1 яйцо;
-3 ст. ложки панировочных сухарей;
- 2 ст. ложки крахмала;
- 1 ст. ложка сметаны или майонеза.
Приготовление:
1. Начнем с того, что приготовим куриный фарш. Если хочется упростить и эту часть приготовления, можно взять любой готовый мясной фарш, имея в виду, что с куриным оладьи получаются нежнее. Я обычно использую для фарша куриную грудку.
2. Следующая час
Куриные оладушки (котлетки) - 982536806162
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена сегодня в 15:00

Ароматное мясо по-грузински

Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома. Предлагаю запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона блюдо получается мягким и сочным. Свежие травы и специи наделяют его аппетитным ароматом, а мед — приятной сладкой нотой. Рекомендую использовать в качестве пряностей хмели-сунели, но вы можете выбрать другие специи по своему вкусу.
Надо взять:
мясо (свинина, говядина) — 1 кг;
мёд — 2 ст. ложки;
лимон — 0,5 шт;
сметана — 1 ст. ложка;
Специи и зелень:
хмели-сунели;
укроп;
петрушка;
кинза;
розмарин;
базилик — по вкусу;
соль — по вкусу;
черный
Ароматное мясо по-грузински - 982536804114
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена сегодня в 13:00

Наивкуснейшее печенье с варёной сгущёнкой

Это вкусное нежное, рассыпчатое печенье вам обязательно понравится.
Если под рукой нет сгущенки, не расстраивайтесь: для этого печенья подойдет и любой густой джем.
Потребуется:
60 гр сливочного мягкого масла;
100 гр.домашней сметаны;
100 гр.сахара;
ванилин;
2 ст.л жидкого мёда;
чуть больше стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто, вырезать фигурки и выпекать при темпер.180 гр минут 10.
Затем печенье остудить, выложить по 1 ч.л варёной сгущёнки на одну половинку и соединить с другой. Готово!
Наивкуснейшее печенье с варёной сгущёнкой - 982536799762
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена сегодня в 11:00
Так просто, и так красиво! - 982536784914
  • Класс!6
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:00

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

Маска для зрелой кожи с появляющимися морщинками и признаками усталости, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу. Готовится на основе картофельного крахмала. Эта маска великолепно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и действует почти как ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.
* 1 ст. ложка растворить в 100 мл холодной воды, влить эмалированную миску, добавить 500 мл кипятка. Варить до загустения.
* Добавить 5 ст. ложек свежевыжатого сока морковки и 1 ст. ложку сметаны. Тщательно размешать. Нанести тонким слоем на лицо на 20-25 мин.
* Смыть теплой водой и нанести на кожу лица
Маска из крахмала от морщин вместо ботокса - 982536782354
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 07:00

Салат из капусты со свёклой и морковью на зиму

Ну очень простая заготовка из овощей! Отличный рецепт приготовления овощного салата без длительного процесса стерилизации, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Ингредиенты:
Капуста 2 кг;
Морковь 1 кг;
Свекла 1 кг;
Лук репчатый 1 кг;
Болгарский перец 0.5 кг;
Поваренная соль 2 стол.л.;
Сахар 4 стол.л.;
Вода 0.5 л;
Растительное масло 200 мл;
Уксус (Уксусная эссенция 70%) 2 стол.л..
Приготовление:
1. Нарезаем довольно мелко два килограмма капусты и выкладываем ее в объемную эмалированную кастрюлю. Нарезаем соломкой половину килограмма болгарского перца и добавляем его в кастрюлю. Нареза
Салат из капусты со свёклой и морковью на зиму - 982536780562
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 23:00

Торт «Мишка на савере»

С этим тортом у меня связаны воспоминания детства... Вкусные воспоминания! Его пекла моя бабушка. А я ей помогала. С тех пор прошло много времени, бабушки больше с нами нет, и мне этот торт так и не доводилось больше нигде попробовать. Как-то, просматривая тетрадь с рецептами моей мамы, я наткнулась на тот самый бабушкин рецепт этого незатейливого, но такого вкусного тортика!!! Буду рада, если и кому-то из вас он пригодится!
Продукты:
200 г сливочного масла;
1 ст. сахара;
5 желтков;
200 г сметаны;
0,5 ч. ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса;
Соль на кончике ножа;
ванилин;
3 ст. муки.
Для начинки сметанный крем, либо:
5 белков;
0,75 ст. сахара;
1,5 ст. рубле
Торт «Мишка на савере» - 982536777746
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Невероятный вход в джунгли в Тулуме, Мексика⁠⁠

Невероятный вход в джунгли в Тулуме, Мексика⁠⁠ - 982536773650
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Необычный капустный пирог без теста

Исключительно диетический капустный пирог без грамма муки, манки и любых других сыпучих компонентов. Если вы хотите, чтобы ваш путь к стройности был вкусным и даже сытным, обратите внимание на предлагаемый мною рецепт.
Надо взять:
1 небольшой кочан капусты;
700-800 г любого мясного фарша;
вареный рис (в сухом виде я брала 150 г);
100 г твёрдого сыра;
1 небольшая морковь;
1 головка репчатого лука;
3-4 зубчика чеснока;
зелень по вкусу;
200 г томатного соуса (я использовала "Краснодарский-любительский");
3-4 ст. л. сметаны;
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. В первую очередь нужно отварить рис. Потребуется только вода и соль!
2. Капусту для эт
Необычный капустный пирог без теста  - 982536770066
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Тонкие пирожки с картошкой "Лапти"

Самым любимым лакомством в студенческие годы были пирожки “лапти” из местной столовой. Это было что-то. Я с мужем покупали их по 2-3 шт, складывали стопочкой и наслаждались тонкими пирожками. Теперь такие я делаю дома и мы ностальгируем по временам студенчества)))

Ингредиенты:

тесто:
500 мл. кефира;
9 гр.сухих дрожжей;
2 ст.л сахара;
1 ч.л.соли;
2 яйца;
100 гр.маргарина;
900 гр.муки.
начинка:
1. Картофельное пюре крутое, жареный лук соль, перец;
2. Жареная капуста с луком, укропом и 2 ст.л.томатного сока, соль.перец;
масло для жарки.
Приготовление:
1. Тёплый кефир слегка подогреть. Маргарин, яйца, соль, сахар и дрожжи соединить и хорошо размешать. Д
Тонкие пирожки с картошкой "Лапти" - 982536765202
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Острая Аджика «Термоядерная»

Очень вкусна с мясом, холодцом, рыбой, борщом. Рецепт простой, без заморочек! Приготовят даже новички в этом деле! Понравился рецепт тем, что он без уксуса и хранится без холодильника такая Аджика. Вкус просто великолепный, который никого не оставит равнодушным! Невероятно ароматная и остренькая. К мясу, да и под водочку превосходно!
Понадобится:
3 кг помидор;
1 кг болгарского перца;
500 гр моркови;
150 гр острого стручкового перца;
150 гр чеснока;
200 мл растительного масла;
2 ст ложки красного острого перца(молотого);
1 ст ложка молотого чёрного перца;
1 ст ложка сушеной петрушки;
2-3 ст ложки соли.
Готовим:
1. Перекручиваем все овощи через мясорубку или изм
Острая Аджика «Термоядерная» - 982536763410
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 14:31
03:30
  • Класс!12
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Рецепт домашнего зефира

Как правило, домашний зефир готовится на агар-агаре. Но если в вашем кухонном арсенале нет данного загустителя, можно заменить его желатином. Как правильно приготовить зефир на желатине, смотрите в нашем рецепте.
Нам понадобится:
1. Сахар - 250 гр;
2. Вода - 75 мл;
3. Желатина - 5 гр;
4. Кислота лимонная - 0,5 чайной ложки;
5. Соды - (на кончике ножа);
6. Ванильный сахар - 5 гр.
Приготовление:
1. Чтобы желатин набух, замочим его в холодной воде на 5 гр = 25 мл воды (делаем это заранее). В кастрюлю насыпаем сахар, наливаем воды и варим 10 минут . В чашу с миксером выливаем сироп и набухшей желатин и взбиваем 10 минут.
2. Добавляем в смесь лимонной кислоты и соду и в
Рецепт домашнего зефира - 982536759826
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 12:30
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982556745490
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982556746002
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982556746258
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982556746514
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982556746770
    Вы когда-нибудь задумывались, как со временем изменились ваши покупки в магазинах? - 982556747026
  • Класс!10
Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00
Секрет, о котором многие не знают - 982536753682
  • Класс!13
Весёлый повар
добавлена вчера в 10:31
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982554521618
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982554521874
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982554522130
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 982554522386
  • Класс!7
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Дважды творожный пирог с ванильной грушей

Предлагаю Вам простой, но очень вкусный пирог. Почему дважды творожный? Потому что и тесто творожное, и крем творожный.

Вам потребуется:

Тесто:
100 г творога;
25 г молока;
25 г масла сливочного;
25 г сахара;
100гр мука;
5 г разрыхлитель;
ванилин.
Творожный крем:
300гр творога;
2 яйца;
30 г муки;
50 г сахара;
ванилин;
4-5 груш;
25+25 г сахара;
ванилин;
абрикосовый джем (для смазывания груш).
Как готовить:
1. В миске смешать творог, молоко, растопленное масло, ванилин, сахар.
Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник.
2. Почистить 2 груши. Нарезать груши мелким кубиком и протушить в сотейник
Дважды творожный пирог с ванильной грушей - 982536750354
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

- Я тебе на ушко скажу: я тебя люблю 😽

- Я тебе на ушко скажу: я тебя люблю 😽 - 982536744466
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена 11 октября в 23:00

Салат с шампиньонами и кальмарами – вкус, который вы не забудете!

Салат очень вкусный и сытный! Сочетание вареного кальмара, яиц, обжаренных шампиньонов и репчатого лука является классическим и всегда удачным- даже если вы не очень любите вкус кальмара, то в таком исполнении непременно останетесь довольны салатом!
Ингредиенты:
майонез;
300 г – кальмаров;
2-3 стол. л. – лимонного сока;
200 г – шампиньонов;
1-2 шт. – маринованных или соленых огурцов;
3 – вареных вкрутую яйца;
2 шт. – репчатого лука;
50 мл – растительного рафинированного масла;
по вкусу – свежая зелень;
соль;
молотый перец.
Приготовление:
1. Промываем и очищаем шампиньоны, затем нарезаем на пластинки или дольки. Разогреваем
Салат с шампиньонами и кальмарами – вкус, который вы не забудете! - 982487077138
  • Класс!10
Показать ещё